Перейти к содержанию
Tyafka

УВД г.Невский - Samuel_Ross

Рекомендуемые сообщения

Tyafka

1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Ross
3. Суть: 1) прошу забрать у полиции возможность ездить по полям во время погони на машинах как М5-ф90, или Е213. потому что обычным игрокам запрещено уезжать по полям на раллийных машинах по типу лансер эво 9 2) данный человек стоит и ждет меня по квадрату начну выезжать, камер там нету. https://www.youtube.com/watch?v=CUXNa1bWkkA (НРП) 3) нашел по карте он ни как не мог знать что я в кусту, ему по барабану на рп, он просто идет на квадратик на карте https://www.youtube.com/watch?v=BFY4ZujJHNk (НРП)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hlpRTZtA7qw

Поделиться сообщением

---------------

Здравия желаю .Капитан Росс. Оперативник ОМОНа.

На машине  по полю не запрещено по ВПС 20 км/ч можно ехать ,не более того .

Почему вы решили ,что на карте там где -то на дороге стою  именно  я ? 

Патрулировал я РП всю ,заехал на пылевую дорогу ,увидел движение у дерева проявил бдительность ,вылез и побежал в ту сторону где было движение , а вы сразу убегать от меня стали ,это мне странным показалось ,получилась  такая пешая погоня у нас с вами . 

По поводу вашего  негодования и просьбе о запретах для полиции внести корректировки,обращайтесь в другой раздел ,если такой конечно есть .

Ответ мой дан .Ждите ответ Лидера\Администрации .

Изменено пользователем 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼

Поделиться сообщением

Tyafka
1 час назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Здравия желаю .Капитан Росс. Оперативник ОМОНа.

На машине  по полю не запрещено по ВПС 20 км/ч можно ехать ,не более того .Да и не ехал я за вами по полю.

Патрулировал я РП всю ,заехал на пылевую дорогу ,увидел движение у дерева проявил бдительность ,вылез и побежал в ту сторону где было движение , а вы сразу убегать от меня стали ,это мне странным показалось ,получилась  такая пешая погоня у нас с вами . По факту нарушения ВПС\ВПФ  не вижу со своей стороны .

(Ты там около дерева бегал меня высматривал ,сидел бы тихо ,я бы мимо проехал я же специально медленно по пылевой дороге ехал :) .Видео свое же пересмотри )

По поводу вашего  негодования и просьбе о запретах для полиции внести корректировки,обращайтесь в другой раздел ,если такой конечно есть .

Ответ мой дан .Ждите ответ Лидера\Администрации .

На этом видео видно как вы специально проехали назад по рп вы меня не видели. Даже если вы увидели модель персонажа а не ник представьте доказательства. Вы увидели ник и отъехали назад якобы сделать рп. Ни один нормальный человек просто тау не поедет назад не видя модельки. Вы же ее не видели до того момента как откатились. А если посмотреть видео  на 1:20 видно как вы без какой либо отъигровки достали оружие и начали стрелять в человека который просто сидел в кусту и побежал от вас 

Интересно как вы будите отмазаваться  от стрельбы по незнакомому вам человеку

Без какой либо отъигровки оружия 

Поделиться сообщением

---------------

Time code на вашем видео 0.07 где вы начали двигаться и я сдал назад,чтобы посмотреть,что там за движение .Tine code 0.10 где я увидел человека убегающего в лес .С моей стороны нет доказательств да и зачем они ,когда и тут все ясно видно .Но получу предупреждение ,ничего страшного .Не стал я снимать видео . Ситуация не критическая ,поэтому не посчитал нужным.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tyafka

А по поводу этого. На сервере в этот момент меньше 200 человек, только фармеры. У меня звезда у вас квадрат на общей карте вы ехали в мирный думая что я  тоже туда еду и как только увидели меня на мини карте сразу остановились и поехали назад. Ни один рабочий дальнобойщик или водитель автобуса так не сделает. Да даже просто проезжий, они в этом просто не заинтересованны. Смысл так делать только вам. Да и к тому же когда я подбегал к кусту на виде видно как тот же квадратик (мини карта) поехал ко мне и там оказались вы

11 минут назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Time code на вашем видео 0.07 где вы начали двигаться и я сдал назад,чтобы посмотреть,что там за движение .Tine code 0.10 где я увидел человека убегающего в лес .

Еще 

Дерево это несколько 2д моделей за эту модель я не выходил ты меня ни как не видел. Если там видно текстуру а не ник то приложи видео где видно текстуру. А еще вопрос как стрельбу прокоментируешь?

Time code на вашем видео 0.07 где вы начали двигаться и я сдал назад,чтобы посмотреть,что там за движение .Tine code 0.10 где я увидел человека убегающего в лес .

Еще вопросы?

Ты увидел что ник движется влево и сам отъехал назад якобы сделать симулятор рп.  И то что ты говоришь что ты увидел как движется куст это перевод рп в свою стороны несколько 2д моделей дерева статичны  они двигаться не могут

С моей стороны нет доказательств да и зачем они ,когда и тут все ясно видно .Но получу предупреждение ,ничего страшного .Не стал я снимать видео . Ситуация не критическая ,поэтому не посчитал нужным

Просьба для его начальства эти слова доказали его пофигизм к рп. Данный человек стреляет идет по квадрату и переводит рп в свою сторону даже ничем не аргументируя. Просьба уволить данного сотрудника с долгим очс и с вечным чс омона 

Изменено пользователем Tyafka

Поделиться сообщением

---------------

Стрельба в воздух была ,как предупреждение .Не по вам же . Видел человека  на 0.10 сек. посмотрите внимательно ,как вы на открытое место выбежал перебегая к другому дереву ,я вполне мог увидеть  движущийся силуэт .Кстатит именно в этом промежутке времени я и увидел силуэт .Расстояние то не большое .

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tyafka
10 минут назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Стрельба в воздух была ,как предупреждение .Не по вам же . Видел человека  на 0.10 сек. посмотри внимательно ,как ты на открытое место выбежал перебегая к другому дереву ,я вполне мог увидеть  движущийся силуэт .Расстояние то не большое .

Да  на 10 сек ты увидел. Но ты сказал что на 7 секунде увидел что я двигаюсь за статичной 2д моделью которая закрывает силуэт человека. Движение ты увидел по нику. Это перевод рп в свою сторону

10 минут назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Стрельба в воздух была ,как предупреждение .Не по вам же . Видел человека  на 0.10 сек. посмотрите внимательно ,как вы на открытое место выбежал перебегая к другому дереву ,я вполне мог увидеть  движущийся силуэт .Кстатит именно в этом промежутке времени я и увидел силуэт .Расстояние то не большое .

Еще вопросы?

А обманывать не надо, видно как пули летели в машину, плюс  в начале видео есть момент госа. А машина была идеально целая

Изменено пользователем Tyafka

Поделиться сообщением

---------------

Все верно вы именно  на 7 секунде и начали шевелиться в ветках деревьев .Или вы думаете ,что ветки будут стоять на одном месте и  при движение в них кого -либо ) Где тут перевод РП ? Мы даже с вами и РП не отыгрывали ,тупо погоня пешая за человеком  )  

Машину вы могли и разбить немного ,когда-либо .Так ,что увы. Денег с меня вы не стрясете .Огонь по вам не велся не по вашей машине.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tyafka
2 минуты назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Все верно вы именно на на 7 секунде и начали шевелиться в ветках деревьев .Или вы думаете ,что ветки будут стоять на одном месте и  при движение в них кого -либо ) Где тут перевод РП ? Мы даже с вами и РП не отыгрывали ,тупо погоня пешая за человеком  )

Еще вопросы?

2д модель статична. То что вы заметили движения это перевод. Какая погоня если даже никто не просил остановится. Я бежал от дурачка с оружием который стреляет по машинам

Поделиться сообщением

---------------

Стрельбы была в воздух и пуля вашу машину не задела .Даже нет характерного звука при стрельбе по машине .Попрошу без оскорблений. Повторюсь при движение человека укутавшегося ветками деревьев .ветки шевелятся в итоге ) В игре они не шевелятся да ,но мы же разбираем ситуацию со стороны РП .

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tyafka
2 минуты назад, Tyafka сказал:

2д модель статична. То что вы заметили движения это перевод. Какая погоня если даже никто не просил остановится. Я бежал от дурачка с оружием который стреляет по машинам

Вы даже оружие на меня навели. А говорите стреляли ввехр предупредительные. Говорите не отьигрывали рп зачем тогда стреляли и искали меня в лесу. Вы взяли мою звезду когда я зашел на сервер и ездили по квадрату даже когда я в кусту сидел по рп он не мог двигаться потому что это 2д модель, но надо же тебе както меня. Что бы обосновать почему ты поехал назал ты сказал что куст шавелится, тем самым поставил себя в выгодную ситуацию перевел рп в свою сторону

2 минуты назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Стрельбы была в воздух и пуля вашу машину не задела .Даже нет характерного звука при стрельбе по машине .Попрошу без оскорблений. Повторюсь при движение человека укутавшегося ветками деревьев .ветки шевелятся в итоге )

Еще вопросы?

Сам факт стрельбы и наведение в незнакомого человека есть. Плюс без отьигровок. Таких как ты уволнять с вечным очс надо

3 минуты назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Стрельбы была в воздух и пуля вашу машину не задела .Даже нет характерного звука при стрельбе по машине .Попрошу без оскорблений. Повторюсь при движение человека укутавшегося ветками деревьев .ветки шевелятся в итоге )

Еще вопросы?

Повторю 2д модель статична она не может шевелиться а то что ты говоришь что ветки двигались ты ставишь себя в выгодную ситуацию то есть переводишь рп момент в свою сторону 

О чем с тобой говорить если ты знаешь что тебе макс выговор додут. Тебе пофигу на него и все

Поделиться сообщением

---------------

На таком расстоянии  отыгровки не будут  видны . Огонь в воздух имею право открывать в виде предупреждения ,когда преступник не останавливается .За не имением доков да возможно и получу ВГ .переживу.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tyafka
3 минуты назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

На таком расстоянии  отыгровки не будут  видны . Огонь в воздух имею право открывать в виде предупреждения ,когда преступник не останавливается .

Еще вопросы?

Окей. Расстояние там маленькое. Доказательства отъигровки. Я же должен доказывать твои нарушения, вот ты докажи свою провату. Плюс с чего ты взял, что я нарушитель. Я просто сидел в кусту и побежал от человека. Даже не видел ваших документов просто бежал. Ибо я ничем не обязан останавливатся. Да и вы даже не просили. С чего вы достали оружие тогда?

6 минут назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

На таком расстоянии  отыгровки не будут  видны .Да и тем более за мной шла слежка.Меня бы забанили сразу увидев нон рп. Огонь в воздух имею право открывать в виде предупреждения ,когда преступник не останавливается .За не имением доков да возможно и получу ВГ .переживу.

Еще вопросы?

Дальше беседу я с безграмотным в плане правил рп вести не хочу. Просьба уволить человека с гос организации с вечным чс фракции, потому что человек чувствует себя безнаказанным за нарушение правил  рп, привышение полномочий. Если бы уезжая от него я арендовал бы велик или бэхопил я бы получил бан. А данному сотруднику все равно

Поделиться сообщением

---------------

Эмоции свои при себе оставьте 

Поделиться сообщением

Tyafka

Приедь к тому дереву и заставь ветки двигаться. Тогда поверю, что это сподвигло тебя отьехать назад. Форму нацепит каждый ваши документы я не видел вы мои тоже. Вывод вы бежите за мной я от вас потому что мы в лесу, может вы маньяк. То что я убегаю это не нарушение законов по которым по мне может стрелять или наводить на меня орудие. Вы даже не записываете хотя у вас в уставе прописано вести запись отьигровок и задержания. Вы не знаете есть ли у вас СЗФ или нет. Вам побаробану на правила. Вывод вам нельзя работать во фракциях. вы нарушаете правила рп, вы нарушаете устав. Прошу за это уволить и выдать ЧС фракции увд.

.Но получу предупреждение ,ничего страшного .Не стал я снимать видео

Этим вы доказали что вам все равно

А как вы заставите статичные ветки шевелиться я бы по смотрел

Вас даже банили за нрп оружие. Зачем вы врете. Когда вы достали оружие вы были рядом на таком растоянии чат пишется. Не обманывайти следящих и вашего начальника

Поделиться сообщением

---------------

Однако вы бежали от меня довольно таки прилично через весь лес ,по набережной озера  от правоохранительных органов ,а именно от сотрудника полиции .Это  очень сильно меня насторожило . А че для погони надо знать ваши паспортные данные ? Странные представления у вас в плане РП погони .Т.е надо подойти спросить паспорт ,а потом уже начинать погоню по вашему ?) Не смешно то ,что пишите ?) У нас нет следящего увы  за УВД -Н ,но другой даст ответ ,какая разница ,он же все равно администратор . 
Да поняли ,что вы желаете  мне вечный ОЧС чуть ли не до перманентного бана .

Но решать не вам.

14 часов назад, Tyafka сказал:

Приедь к тому дереву и заставь ветки двигаться. Тогда поверю, что это сподвигло тебя отьехать назад. Форму нацепит каждый ваши документы я не видел вы мои тоже. Вывод вы бежите за мной я от вас потому что мы в лесу, может вы маньяк. То что я убегаю это не нарушение законов по которым по мне может стрелять или наводить на меня орудие. Вы даже не записываете хотя у вас в уставе прописано вести запись отьигровок и задержания. Вы не знаете есть ли у вас СЗФ или нет. Вам побаробану на правила. Вывод вам нельзя работать во фракциях. вы нарушаете правила рп, вы нарушаете устав. Прошу за это уволить и выдать ЧС фракции увд.

Вас даже банили за нрп оружие. Зачем вы врете. Когда вы достали оружие вы были рядом на таком растоянии чат пишется. Не обманывайти следящих и вашего начальника

За неверную отыгровку .Я достал  калаш ,а отыграл дубинку .Бывает.Но в данном случае расстояние при котором отыгровок оружия у вас в чате не видно .

14 часов назад, Tyafka сказал:

Машины в игре  тоже ведь от врезания в столб едут дальше ,как не в чем не бывало. В жизни ветки бы шевелились . Кого я обманываю ? Встаньте в деревья с ветками и попробуйте выйти так ,чтобы они они не калахнулись.

Поделиться сообщением

Tyafka
13 минут назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Однако вы бежали от меня довольно таки прилично через весь лес ,по набережной озера  от правоохранительных органов ,а именно от сотрудника полиции .Это  очень сильно меня насторожило . А че для погони надо знать ваши паспортные данные ? Странные представления у вас в плане РП погони .Т.е надо подойти спросить паспорт ,а потом уже начинать погоню по вашему ?) Не смешно то ,что пишите ?) У нас нет следящего увы  за УВД -Н ,но другой даст ответ ,какая разница ,он же все равно администратор . 
Да поняли ,что вы желаете  мне вечный ОЧС чуть ли не до перманентного бана .

Но решать не вам.

За неверную отыгровку .Я достал  калаш ,а отыграл дубинку .Бывает.Но в данном случае расстояние при котором отыгровок оружия у вас в чате не видно .

Машины в игре  тоже ведь от врезания в столб едут дальше ,как не в чем не бывало. В жизни ветки бы шевелились . Кого я обманываю ? Встаньте в деревья с ветками  и поробуйте выти так ,чтобы они они не калахнулись.

А вы игру с жизнью сравниваете? То что вы говорите шавелилось или нет это перевод рп. Ваши документы я не видел, а форму надеть на себя любой дурачок может. когда я смотрел назад вы бежали далеко и с пустыми руками, а когда я сел в машину вы побежали и взяли оружие именно когда подбежали следовательно билды чата хватало. Отьигровок не было вы врете. Понятия рп и жизнь не путайте в жизни у вас машины за секунду не ремонтируют на любом сто и в жизни 2д елок нету. Следовательно вы перевели рп в свою сторону. Про очс это моя просьба, чего вам боятся как вы и сказали максимум вам вг и пофигу   

Поделиться сообщением

---------------
4 часа назад, Tyafka сказал:

А вы игру с жизнью сравниваете? То что вы говорите шавелилось или нет это перевод рп. Ваши документы я не видел, а форму надеть на себя любой дурачок может. когда я смотрел назад вы бежали далеко и с пустыми руками, а когда я сел в машину вы побежали и взяли оружие именно когда подбежали следовательно билды чата хватало. Отьигровок не было вы врете. Понятия рп и жизнь не путайте в жизни у вас машины за секунду не ремонтируют на любом сто и в жизни 2д елок нету. Следовательно вы перевели рп в свою сторону. Про очс это моя просьба, чего вам боятся как вы и сказали максимум вам вг и пофигу   

Оружие я мог отыграть ранее и взять с интервалом в полторы секунды .Расстояние там приличное для  того ,чтобы не увидеть отыгровку.Вы же постоянно отдаляетесь от меня .

Ну как с жизнью не сравнивать ,когда речь идет о РП .Роле плей это игра по ролям С отсылкой на реальный мир .В реальном мире человек укутавшись ветками деревьев ,при переходе к другому дереву ,ветки бы шевелились ) Хоть из кожи вылези ,но оно так и было бы .

Поделиться сообщением

Tyafka
Только что, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Оружие я мог отыграть ранее и взять с интервалом в полторы секунды .Расстояние там приличное для  того ,чтобы не увидеть отыгровку.Вы же постоянно отдаляетесь от меня .

Я на вас смотрел до момента как подбегал к машине. По карте видно что вы не замедлялись. Было бы оружие в руках вы бы бежали медленно следовательно вы опять обманули. Да и бред наводится на человека который бежит от не знакомца. Где отьигровка криков- стой. остановись. Следовательно погони не было  к чему оружие.

Поделиться сообщением

---------------

Почему меня так сильно должно волновать ВГ или Бан например ? Это всего лишь игра и мне совсем фиолетово .Ну увидят нарушения ,накажут .Я за это совсем не переживаю .Никто не идеален .

Я на вас смотрел до момента как подбегал к машине. По карте видно что вы не замедлялись. Было бы оружие в руках вы бы бежали медленно следовательно вы опять обманули. Да и бред наводится на человека который бежит от не знакомца. Где отьигровка криков- стой. остановись. Следовательно погони не было  к чему оружие.

А я разве сказал ,что бежал с оружием? Я сказал ,что отыграл его сразу ,а достал секунды через полторы к примеру .Вы всегда от меня отдалялись и в чате вы  отыгровок  не увидели бы .Оружие я отыграл когда  вы у же открыли машину и сели в нее,когда я  и на 5 метров близко к вам не был. За это тоже зацепиться трудно ,потому ,как расстояние видно .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...