Tyafka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Lina_Mironova 3. Суть: 1) прошу забрать у полиции возможность ездить по полям во время погони на машинах как М5-ф90, или Е213. потому что обычным игрокам запрещено уезжать по полям на раллийных машинах по типу лансер эво 9 2) данный человек бэхопил что бы догнать меня по лесу (бх при погоне) (3:15 обратите внимание на мини карту и на ник) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=brWD7qyt7js Только что, Tyafka сказал: 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Lina_Mironova 3. Суть: 1) прошу забрать у полиции возможность ездить по полям во время погони на машинах как М5-ф90, или Е213. потому что обычным игрокам запрещено уезжать по полям на раллийных машинах по типу лансер эво 9 2) данный человек бэхопил что бы догнать меня по лесу (бх при погоне) (3:15 обратите внимание на мини карту и на ник) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=brWD7qyt7js 3) Написала логаут, (оф от погони, нрп) https://www.youtube.com/watch?v=jtUNm1gISXk Видно как стоит афк и исчезает 4) приехала на новой машине и задавила (НРП, таран) https://www.youtube.com/watch?v=ebQTXx6_cL0 если вы не верите что она написала логаут- не могла она добежать так быстро до жбк, и приехать за всё это в погоне получают блокировку обычные игроки но не полиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_McMissile 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый вечер, не на одном из видео не видно как я БХашу. В каком месте я написала логаут? Не понятно. Забирать доступ ездить ЕПП при погоне, решать не вам! Увы. По поводу ДБ, за это извиняюсь, я не имела цели заДБшить, а просто хотела выехать от туда, и в этот момент вы бежали за машиной, к тому же был откат. Так же оскорбление "вы пиздец далбаебы" 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Lina8 сказал: Добрый вечер, не на одном из видео не видно как я БХашу. В каком месте я написала логаут? Не понятно. Забирать доступ ездить ЕПП при погоне, решать не вам! Увы. По поводу ДБ, за это извиняюсь, я не имела цели заДБшить, а просто хотела выехать от туда, и в этот момент вы бежали за машиной, к тому же был откат. Так же оскорбление "вы пиздец далбаебы" 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней. Вопросы ещё имеются? Бэха видно. У вас ник вверх вниз скакал. Плюс по карте вы резко передвигались относительно других квадратов. За оскорбления извиняюсь. А про логаут прошу с вас видео доказательство что вы добежали до машины а не написали логаут. 3 часа назад, Tyafka сказал: 2) данный человек бэхопил что бы догнать меня по лесу (бх при погоне) (3:15 обратите внимание на мини карту и на ник) Специально оставил ссылку таймкод и куда обратить внимание Зачем вы пытаетесь обмануть я не понимаю. И как вы догнали бы без бх нас троих я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником отдела сотрудницы. Хотел бы немного уточнить. Цитата Бэха видно. У вас ник вверх вниз скакал. Плюс по карте вы резко передвигались относительно других квадратов. А вы не учитываете тот факт, что у других сотрудников могло быть меньше ФПС, чем у сотрудницы? Это же и дало ей такое преимущество. Так-же прикрепляю скриншот переписки с ЗГСЗФ, где было сказано что BH считается от 3-ех прыжков, на вашем видеоролике вижу только 2. *ТЫК* Цитата А про логаут прошу с вас видео доказательство что вы добежали до машины а не написали логаут. По поводу логаута, на ваших видеороликах не видно, что сотрудница написала логаут, т.к. она пропала с мини-карты когда Вы уже далеко убежали(пропала с зоны стрима), вывод: логаута не было. А если и был, то наказывается как "Офф от погони", на вашем видеоролике не вижу предупреждений мол "Остановитесь, или применю меры" и т.д., следовательно этому взаимодействия между RP персонажами не было, а если взаимодействия не было - то и РП так-же не было, увы. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Emperor_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. 4 часа назад, Tyafka сказал: 1) прошу забрать у полиции возможность ездить по полям во время погони на машинах как М5-ф90, или Е213. потому что обычным игрокам запрещено уезжать по полям на раллийных машинах по типу лансер эво 9 Разъясню данный момент, сотрудникам разрешили ЕППшить, в том случае если нарушитель тоже ЕППшит, просто не внесено корректировок в данный пункт. 4 часа назад, Tyafka сказал: 2) данный человек бэхопил что бы догнать меня по лесу (бх при погоне) (3:15 обратите внимание на мини карту и на ник) Со стороны данной сотрудницы не увидел погони(предупреждений о погоне), следовательно, она наказана не будет. 4 часа назад, Tyafka сказал: 3) Написала логаут, (оф от погони, нрп) На видео не видно ника сотрудницы, и то что она прописала /logout. 4 часа назад, Tyafka сказал: 4) приехала на новой машине и задавила (НРП, таран) https://www.youtube.com/watch?v=ebQTXx6_cL0 если вы не верите что она написала логаут- не могла она добежать так быстро до жбк, и приехать за всё это в погоне получают блокировку обычные игроки но не полиция Доказательств этому тоже нет. На все ваши вопросы дал ответ. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, Makhmud_Kadyrov сказал: Приветствую. Разъясню данный момент, сотрудникам разрешили ЕППшить, в том случае если нарушитель тоже ЕППшит, просто не внесено корректировок в данный пункт. Со стороны данной сотрудницы не увидел погони(предупреждений о погоне), следовательно, она наказана не будет. На видео не видно ника сотрудницы, и то что она прописала /logout. Доказательств этому тоже нет. На все ваши вопросы дал ответ. Всего доброго, не болейте. Если же она не участвовала в погоне. То она нарушила правила тем что приехала с мигалками до меня без предов задавила и написала откат. Из-за этого меня заковали в наручники. Меня никто не отпускал. И к тому же это можно расценить как перевод рп ситуации в стороны поллиции 1:45 преды от нее Про бэха она и меня догнала, фпс дает незначительную разницу в скорости, а не резкие рывки с диким ускорением, видно по миникарте. Следовательно это был банихоп, чтобы догнать нарушителя Так же видно епп после преда за бегуном. Я был не на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Цитата 1:45 преды от нее На ваших видеороликах видно что предупреждения были в 11:18, а БХшила она в 11:22, 3 минуты прошло, погоня закончилась, так-же РП тоже закончилось, нарушения не вижу. Цитата То она нарушила правила тем что приехала с мигалками до меня без предов задавила и написала откат. Она могла ехать за преступником, и увидеть вас на трассе, тем самым помочь сотрудникам вас поймать, то что она задавила, она откатила. Так-же с вашей стороны были замечены нарушения ВПС: 1. В вас выстрелили с тайзера, на что же Вы вообще никак не отреагировали, можно считать как PG, nRP. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 6.8 — [PG] - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 2. В реальной жизни бы Вы не пробежали сквозь ствол дерева, что можно считать как nRP. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 3. Оскорбление игроков сервера "Вы пиздец долбаебы", "Ебать вы конченные". Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Прошу обратить следящих на это внимание. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Emperor_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Спасибо что про тазер напомнили. Как она могла стрелять и управлять машиной. Плюс отъигровок тазера нету. Следовательно нрп тазер. За оск я извинился. Сотрудник ведет преследование - ведет следовательно погоня идет. Она стреляла в меня с тазера без отъигровки с машины тогда почему я должен об бегать деревья? Когда мы бежали обратно в сторону жбк машин на карте не было вывод она написала логаут и приехала на новой. При том что она еще следовала за мной, учавствовала в погоне. https://yapx.ru/v/MVN2k на скрине она сидит в машине с кадыровым который кидает преды - следовательно она изначально участник погони и даже если они бегут за мной 3 минуты это не означает что погоня кончилась. Они все еще меня видят и в поле зрения 18 минут назад, Emperor_Kadyrov сказал: . В реальной жизни бы Вы не пробежали сквозь ствол дерева, что можно считать как nRP На видео ваши сотрудники также бегут сквозь деревья. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Tyafka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 55 минут назад, Tyafka сказал: Как она могла стрелять и управлять машиной. Вполне возможно управлять машиной и стрелять из тайзера. 55 минут назад, Tyafka сказал: Плюс отъигровок тазера нету. Следовательно нрп тазер На ваших видеороликах не увидел нрп тайзера. 55 минут назад, Tyafka сказал: на скрине она сидит в машине с кадыровым который кидает преды - следовательно она изначально участник погони В процессе погони она вполне могла покинуть её, не исключено. 55 минут назад, Tyafka сказал: За оск я извинился. К сожалению, так это не работает, нарушили - должны понести наказание. 55 минут назад, Tyafka сказал: Когда мы бежали обратно в сторону жбк машин на карте не было вывод она написала логаут и приехала на новой. Доказательств что был логаут недостаточно, сотрудница просто пропала из зоны стрима. И как ранее сказал полковник, ника сотрудницы не видно, вдруг это обычный гражданский, который стоял в афк, по поводу логаута - мимо. Ожидаем ответ начальника ГУ МВД. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Emperor_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый день, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день. "прошу забрать у полиции возможность ездить по полям во время погони на машинах как М5-ф90" Спасибо. "данный человек бэхопил что бы догнать меня по лесу (бх при погоне" Не увидел трех прыжков, возможно было MK. "Написала логаут, (оф от погони, нрп)" Вы отдалились от нее на довольно большое расстояние и потому маркер пропал, нарушений не вижу. "НРП, таран" Ничего из перечисленного не увидел. Заметил со стороны сотрудницы случайный наезд на вас. Приложите свой банковский счет, переведу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую! С ответом лидера согласен. Нарушений со стороны сотрудницы не увидел. Она лишь случайно наехала на Вас, за что Вам предложили перевести компенсацию, но, банковского счёта мы так и не дождались. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться