Mafia Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andriano_Escobar 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Данный человек начал отыгрывать РП когда меня не было в игре, то есть я находился не за ПК. Дальше посадил меня в карцер за непослушание. Администратор должен был меня кикнуть или забанить за то что я не двигаюсь более часа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MU2e4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, Mafia Escobar сказал: 1. Ваш никнейм: Andriano_Escobar 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Данный человек начал отыгрывать РП когда меня не было в игре, то есть я находился не за ПК. Дальше посадил меня в карцер за непослушание. Администратор должен был меня кикнуть или забанить за то что я не двигаюсь более часа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MU2e4 Заместитель командира части Генерал полковник Савченко! До-ква обрабатываются Ожидайте! На поминаю за обман Администрации вы будете наказаны блокировкой от 15 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 И так. Вот док-ва вашего нарушения : https://yapx.ru/u/MU22G Вот док-ва посадки вас в карцер : Прошу наказать заявителя за нарушения ВПС а именно : 10.2 — Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Cмешно однако, во 1 это не полное видео, даже по чату видно. Дальше вы сами говорили что Админы даже не увидили что я афк, но они видили что я без действия 60+, то есть афк. Дальше, пункт за который вы меня посадили предоставьте пожалуйста. И еще 1 вопрос, за что вы хотите выдать мне Белый Билет? Обмана Администрации я не вижу, т.к говорю как есть. Так же я заметил что у вас нету звука на видео. С чем это связано? Изменено 20 мая, 2021 пользователем Mafia Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mafia Escobar сказал: Cмешно однако, во 1 это не полное видео, даже по чату видно. Дальше вы сами говорили что Админы даже не увидили что я афк, но они видили что я без действия 60+, то есть афк. Дальше, пункт за который вы меня посадили предоставьте пожалуйста. И еще 1 вопрос, за что вы хотите выдать мне Белый Билет? Обмана Администрации я не вижу, т.к говорю как есть. Так же я заметил что у вас нету звука на видео. С чем это связано? Я не хочу отвечать на ваши вопросы ожидаем ответа Лидера следящих! Изменено 20 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. С ответом могу задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Нарушений со стороны Генерал-Полковника Савченко не вижу. Вы не находились в АФК, так же говорили в микрофон. Вам дали приказ вы его не выполнили, за это были наказаны карцером. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Я не знаю почему у меня не идет афк но я не был за компом, я уснул. Вот еще док-во что у меня афк не идет На счет Наказание мы все уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваше наказание вполне обосновано, и обманывать, действительно, не стоит. Афк-таймер над вами не показывался, потому что вы его просто-напросто сбивали, создавая иллюзию нахождения в игре и фармля часы службы/зарплату. На это указывает и то, что вы сделали скриншот практически сразу, после того как вас в карцер отправил господин Савченко, судя по времени на ваших доказательствах, и предоставленном видео Генерала-Полковника. Даю вам возможность написать более правдоподобное объяснение ваших действий, иначе буду считать, что вы пытались обмануть администрацию в своей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 Доброго Времени суток, приношу свои извинения так как я вчера был в нетрезвом состоянии, мы поговорили с товарищем Генералом, он обиду на меня не держит, и я не держу. Срочную службу я отслужил уже, еще раз приношу извинения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Ну, раз разобрались, значит, могу закрывать жалобу. Впредь, старайтесь быть аккуратнее, и не нарушать правил сервера и организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться