Перейти к содержанию
Созидай - нарушай

ГУ МВД г.Мирный - Aby_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Созидай - нарушай

1. Ваш никнейм: Vazgen_Kutuzovskiy
2. Никнейм сотрудника: Aby_Kadyrov

3. Суть: 
5.2 ВПФ. Каким-то образом нашел мою машину под мостом в слепой зоне с дороги. Так-же сразу начал тычить пистолетом в дверь машины, хотя у меня фулл тонер и по РП он не должен был видеть меня. После открыл огонь почти без причины, не пытаясь что-то отыгрывать. Потом идут 12 минут погони, как он меня находит в глухих местах без камер и свидетелей. Прошу лидера и СЗФ посмотреть док-ва полностью и потратить 14 минут времени. Требую уволить сотрудника с ОЧС от 14 до 35 дней!
Прикрепляю карту камер, что-бы облегчить работу СЗФ и лидеру.
Все действия считаю nRP, кроме заезда на МАЭС. Так-же считаю, что причина на открытие огня весьма натянутая и похожа на nRP.
Закрывать жалобу без моего ведома - жалоба на СЗФ. Хочу увидить конкретно, какое наказание получит сотрудник за такие действия

spacer.png

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f5tpZR4W31Z0OA

Изменено пользователем Abram_Dolin

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день, ожидаем ответ сотрудника.

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

budapeshtov

Здравия не желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была оформлена данная жалоба. И так, перейдем к разбору вашей жалобы.

На первой вашей видеозаписи "nonRP" со своей стороны не вижу. Объясню почему, там можно увидеть как я к вам подъехал не со стороны трассы а со стороны заброшенного здания, тем самым когда я выезжал оттуда.

На третьей вашей видеозаписи так же со своей стороны "nonRP" не вижу. Объясню почему, я решил поехать на заброшенное здание проверить там вы, или нет. Поехал я значит проверил заброшку, там вас не нашел. Но когда выезжал оттуда - заметил стоящий автомобиль, в котором оказались вы. Об этом сказал выше.

На второй видеозаписи также "nonRP" со своей стороны - не вижу. На моей записи видно как я отыграл запрос на определение вашего местоположения.

Изменено пользователем Aby Kadyrov

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.

На первой и третьей видеозаписи NonRP со стороны сотрудника не вижу. Он двигался со стороны заброшенной воинской части и заметил ваш автомобиль, к которому позже приблизился:
6InQr3FxJSM.jpg?size=934x558&quality=96&
На второй видеозаписи со стороны сотрудника нарушений не вижу. На скриншоте ниже видны со стороны сотрудника отыгровки запроса по рации информации о вашем местоположении:
fBSJC-Ymh54.jpg?size=1280x723&quality=96 Сотрудник мог проверить информацию о том, что вы не проезжали через другие камеры (через ПГТ Жуковский, через трассу около гоночного трека, а также не заезжали на МАЭС и не были на воинской части). Нарушением это не считаю.
Вопросы касательно жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Вопрос про тонер - ваша версия

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Меня ваши истории д***али уже, одна история а***тельней другой, просто
Как вы меня находите, как вы постоянно угадываете где я, там где КАМЕР НЕТУ!!! 
КАКОЙ ДЕЖУРНЫЙ?! Я был в месте где нету камер!!! НЕТУ!!!
У вас дежурный, что всевидящий?!
Хмм, касательно тонера вас наверное избрали боги и аллах, когда вам было 4 года, то есть 2 года назад, кхм. Как вы увидели через 54 слоев китайского тонера, что в машине кто-то сидит, когда она заглушена, брошен руль, стоит аварийка, и мы молчали?!

КАК?!?!?! Научите плез таким дарам.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Я разве что-то написал про камеры на заброшенном объекте возле воинской части? Я сказал, что сотрудник отыграл запрос камер и получил информацию, что вы не появлялись на камерах ПГТ Жуковского, трассы около гоночного трека, не заезжали в город Приволжск и в город Мирный, а также не заезжали на МАЭС и не находились около воинской части. Я не считаю нарушением то, что сотрудник осмотрел территорию, но могу сказать, что после пересмотра видеозаписей заметил со стороны сотрудника спорную ситуацию с ЕПП. 

Сотрудник двигался по непредназначенный для езды местности со скоростью более 20 км/ч. Я считаю этот момент спорным, была погоня и сотрудник мог продолжить ее за вами. Ответ по этому поводу ожидайте от СЗФ.

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Прикрепляю жалобу, при том же ВПФ, Карте камер МВД и почти тем же УМВД

Кстати, когда Глеб был подполканом), хорошие времена были.
По этой жалобе, выводы делайте сами.
Кстати, я узнал, что сотрудник перевелся. Вопрос: Кто его перевел с активными жалобами? 
Жду мнение СЗФ по данным вопросом:
1. Жалоба выше, та же ситуация, но мнения разные
2. Нарушение скоростного режима по грунтовке, более 20 км/ч.
3. Про тонировку.
4. Про перевод сотрудника в ГИБДД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вынужден запросить дополнительные доказательства у сотрудника, чтобы вынести точный ответ по первому нахождению Вас под мостом.

Поделиться сообщением

budapeshtov

Здравствуйте, Ром. О каких доказательствах идёт речь? Максим Калашников ведь полный ответ на счёт этого. У меня конечно есть запись этого всего но смысла вставлять её я не вижу. P.S я более не сотрудник ГУВД.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю! 

Данный сотрудник сейчас в моем подразделении ГИБДД. 

Запросил у него док-ва. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

budapeshtov

Снова здравия не желаю! По просьбе лидера прикладываю видеодоказательство - Fraps.

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Ссылка битая. Залейте на ютуб
И услышать мнение следящего по поводу:
1. Жалоба выше, та же ситуация, но мнения разные
2. Нарушение скоростного режима по грунтовке, более 20 км/ч.
3. Про тонировку.
4. Про перевод сотрудника в ГИБДД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Видеозапись сотрудника является нерабочей, потребуется некоторое время, чтобы получить ее.

Поделиться сообщением

budapeshtov

Заново прикладываю видеозапись со своей стороны - Fraps

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Это выглядит безумно странно, возвращатся на местность, которую проехали. Логичнее бы было прочесать деревню Горки и запросить данные у дежурного что-бы убедится, что я за городом и не въезжал в город и аэропорт. Тут 2 варианта:

1. Деревня Горки

2. Я поехал по трассе через Водино и свернул на трассу у Жуковского.

Другого быть по RP не должно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Со стороны сотрудника наблюдаю проявление nRP действий. Во-первых, мост сотрудник проехал и, если он сразу увидел автомобиль, нелогично то, что он вернулся к этому месту. Смысла ехать дальше в таком случае не было. Поиск, судя по видеозаписи, велся конкретно по карте. Во-вторых, сотрудник опять проверил заброшенные гаражи возле военной части, затем запросил сводку и поехал к Вам. Но Вы могли находиться в любом другом месте, где нет камер, а гаражи он уже проверил, следовательно, вновь проявление nRP действий. Сотрудник получит выговор и будет заблокирован на сервере.

По поводу огня вынужден буду разобраться уже лично с тремя сотрудниками, так как все были вооружены, а ваша камера не была направлена на них.

Ожидайте ответ по поводу стрельбы.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

От сотрудника, на которого написана жалоба, доказательства получить не смог, так как по словам лидера больше ничего нет. Получил доказательства от сотрудников, находившихся рядом. По факту сотрудники УВД г. Невский не знали о том, что в погоне Вы находитесь менее 8 минут, поэтому, опираясь на начало стрельбы со стороны сотрудника ГУ МВД, они поддержали его огнем. Сотрудник также получит выговор за стрельбу без причины ранее 8 минут погони.

Заметил еще один момент, а именно, сотрудник бьет по стеклу дубинкой, при этом у него до этого не было в руке дубинки, а оружие он не менял. Тоже относится к nRP отыгровкам.
Сотрудник будет наказан двумя выговорами и будет заблокирован на сервере за нарушения.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...