буи 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Scamming 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: стрельба в людном месте 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/zruWKMJUlvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме, закрыт доступ к доказательствам. Измените доступ к видео. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буи 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 все смотри @Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Я Alexandr_Tarasenko. За вами была погоня ранее, при которой вы оффнулись. Срезали и Выезжали на встречную полосу. Я имею открыть огонь в городе если нарушитель, представляет угрозу для меня или гражданских, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буи 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 кинь доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Сотрудник предоставил доказательства Вашего опасного вождения, а также нападения на сотрудника с нарушением ВПС. Сотрудник имел право открыть огонь, кроме того, огонь был открыт в противоположную сторону от граждан близко к Вам, более того, Вы обратились к гражданину возле себя, упомянув его имя, тоесть Вы его знали, и хотели чтобы он сел к Вам в автомобиль. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буи 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 так ты кинь видео момента того где ты меня расстрелял, которое я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Не совсем понимаю, зачем дублировать видео от лица сотрудника. Сотрудник предоставил основания для открытия огня - этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буи 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Ну как бы я тогда оффнулся и рп было прервано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 То что Вы оффнулись - проблема только Ваша. Сотрудник вполне мог продолжить недоведенную до конца RP ситуацию. Никакие доказательства он прикреплять более не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буи 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 пусть нет докиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый вечер. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Все было в рамках регламента. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...