Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gadji_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Подрез 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте.Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 И так приветствую. На моей записи видно, что я начинаю выполнять маневр перестроения и именно в этот момент вы решили прибавить ходу. Док-ва - https://youtu.be/KHsmqe84mq8 Очень интересный момент, я двигаюсь со скоростью 79 км/ч, вы же, в момент начала моего перестроения специально увеличиваете скорость, старались спровоцировать ДТП? А потом по интересному стечению обстоятельств пишите жалобу. Я конечно не эксперт, в плане выдачи наказаний по ВПС, но я считаю, что вы нарушили 6.23 ВПС Спойлер 6.23 — Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Вы ведь показываете тут нарушение ВПС, хотя сами же начали увеличивать скорость в момент моего перестроения, при этом уточнив в ролике "Да чета вот решил прокатиться за Яковлевым" тайм-код 0:07 Свой ответ дал, ожидайте ответ, в данном случае, от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник собирался выполнять перестроение в крайне левый ряд, по которому Вы ехали, как только он начал выполнять маневр, так сразу вы прибавили скорость, из-за этого произошло ДТП по пингу. Нарушений в действиях сотрудника не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться