Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Gadji_Gaydarov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Подрез 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так приветствую. 

На моей записи видно, что я начинаю выполнять маневр перестроения и именно в этот момент вы решили прибавить ходу. 

Док-ва - https://youtu.be/KHsmqe84mq8

Очень интересный момент, я двигаюсь со скоростью 79 км/ч, вы же, в момент начала моего перестроения специально увеличиваете скорость, старались спровоцировать ДТП? А потом по интересному стечению обстоятельств пишите жалобу. 

Я конечно не эксперт, в плане выдачи наказаний по ВПС, но я считаю, что вы нарушили 6.23 ВПС

Спойлер

6.23 — Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Вы ведь показываете тут нарушение ВПС, хотя сами же начали увеличивать скорость в момент моего перестроения, при этом уточнив в ролике "Да чета вот решил прокатиться за Яковлевым" тайм-код 0:07 

Свой ответ дал, ожидайте ответ, в данном случае, от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сотрудник собирался выполнять перестроение в крайне левый ряд, по которому Вы ехали, как только он начал выполнять маневр, так сразу вы прибавили скорость, из-за этого произошло ДТП по пингу. Нарушений в действиях сотрудника не замечено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...