Перейти к содержанию
Wardron22

ГУ МВД г.Мирный - Matthew_Whisky

Рекомендуемые сообщения

Wardron22

1. Ваш никнейм: Justin_Smith
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть: Сотрудник Matthew_Whisky по нон рп решил посадитьпо нон рп в кпз и узнать мою личность. 1. Я ему отказался предоставлять паспорт, он заковал и отвел в отделение. 2. Я был в афк , пошел в дискорд , а когда развернул игру то увидел его отыгровки , хотя я в афк был и продолжал это делать. Во превых когда сотрдник ДПС останавливает : предоставляют свои документы , говорят причину остановки, если у меня есть сосмнения на счет этого то уточняю причину и получаю ответ , конкретный ответ , а не как данный сотрудник (есть подозрения, а в чем? на что мороз). 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/DcVUsX2 , https://imgur.com/IM3r0nA , https://imgur.com/JBnhSRW

Изменено пользователем Alex1994
Уточнения

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия) Недостаточно док-ва, так же дубликат. Отвечу тут, ту попрошу следящую администрацию закрыть. Та жалоба - 

Так же, я не сотрудник ДПС, я сотрудник ППС, а именно Криминальная Полиция. Вы были объявлены в розыск по Орентировки. То что, вы намеренно уходили в АФК, будет передано в другой раздел жалоб, а именно "Жалобы на гражданских" 

Ожидайте ответ от следящей администрации и лидера. Всего доброго. 

Изменено пользователем Matthew_Whisky
Добавление

Поделиться сообщением

Wardron22
4 часа назад, Matthew_Whisky сказал:

Здравия) Недостаточно док-ва, так же дубликат. Отвечу тут, ту попрошу следящую администрацию закрыть. Та жалоба - 

Так же, я не сотрудник ДПС, я сотрудник ППС, а именно Криминальная Полиция. Вы были объявлены в розыск по Орентировки. То что, вы намеренно уходили в АФК, будет передано в другой раздел жалоб, а именно "Жалобы на гражданских" 

Ожидайте ответ от следящей администрации и лидера. Всего доброго. 

Раззуй глаза, скрины кинул где ты клоун меня в афк чет та оформлял и пытался меня типо разбудить. По блату закроют, я в этом не сомневаюсь. Я не был в розыске пока ты мне его не выдал овощь! В логах это есть. Именно ты попросил документы подъехав ко мне когда я стоял у обочины , именно ты выдал розыск когда я уехал потому что ты отказался предоставлять весомую причину остановки и объяснения в чем заключтся подозрения моего авто и никакого ДПС и в помине не было! 

И я не уходил ни от чего , если бы ты умник не производил нон рп действия изначально ,которые в свою очередь ломали все рп, я бы не сворачивал игру и оформлял тебя на гос портал. Повторюсь! Если бы ты не делал изначально нон рп действия то я бы не шел оформлять тебя на гос портал  и мы бы продолжили рп процесс. А сейчас ты приводишь невесомые аргументы в свою сторону используя это как защиту и показа своей не виновности. Прошу принять к сведению администрацию что данный сотрудник выдал розыск когда ДПС не было и розыска у меня не было, в логах это можно проследить что в течении дня у меня не было розыска . Так же стоит учесть что данный сотрудник отказался! предоставить информацию почему мой автомобиль вызывал подозрения когда я стоял у обочины возле ТЦ, что так же есть нарушением! Когда я был без какого либо розыска.

Изменено пользователем Alex1994

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Прошу администрацию выдать форумные баллы за оскорбление „Овощь”

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день, тема на рассмотрении, ответ оставлю вечером. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день, после опроса сотрудников пришёл к следующему выводу:

Действия с вытаскиванием вас из машины через команду /eject без отыровок считаю нелогичными. Сотрудник понесёт наказание за NonRP

Вопросы касательно жалобы имеются? 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Добрый день.

Сотрудник получит наказание в виде выговора и блокировки, ибо вытащил Вас из автомобиля без отыгровок.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...