Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Justin_Smith 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: Сотрудник Matthew_Whisky по нон рп решил посадитьпо нон рп в кпз и узнать мою личность. 1. Я ему отказался предоставлять паспорт, он заковал и отвел в отделение. 2. Я был в афк , пошел в дискорд , а когда развернул игру то увидел его отыгровки , хотя я в афк был и продолжал это делать. Во превых когда сотрдник ДПС останавливает : предоставляют свои документы , говорят причину остановки, если у меня есть сосмнения на счет этого то уточняю причину и получаю ответ , конкретный ответ , а не как данный сотрудник (есть подозрения, а в чем? на что мороз). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/DcVUsX2 , https://imgur.com/IM3r0nA , https://imgur.com/JBnhSRW Изменено 19 мая, 2021 пользователем Alex1994 Уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Здравия) Недостаточно док-ва, так же дубликат. Отвечу тут, ту попрошу следящую администрацию закрыть. Та жалоба - Так же, я не сотрудник ДПС, я сотрудник ППС, а именно Криминальная Полиция. Вы были объявлены в розыск по Орентировки. То что, вы намеренно уходили в АФК, будет передано в другой раздел жалоб, а именно "Жалобы на гражданских" Ожидайте ответ от следящей администрации и лидера. Всего доброго. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Matthew_Whisky Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Matthew_Whisky сказал: Здравия) Недостаточно док-ва, так же дубликат. Отвечу тут, ту попрошу следящую администрацию закрыть. Та жалоба - Так же, я не сотрудник ДПС, я сотрудник ППС, а именно Криминальная Полиция. Вы были объявлены в розыск по Орентировки. То что, вы намеренно уходили в АФК, будет передано в другой раздел жалоб, а именно "Жалобы на гражданских" Ожидайте ответ от следящей администрации и лидера. Всего доброго. Раззуй глаза, скрины кинул где ты клоун меня в афк чет та оформлял и пытался меня типо разбудить. По блату закроют, я в этом не сомневаюсь. Я не был в розыске пока ты мне его не выдал овощь! В логах это есть. Именно ты попросил документы подъехав ко мне когда я стоял у обочины , именно ты выдал розыск когда я уехал потому что ты отказался предоставлять весомую причину остановки и объяснения в чем заключтся подозрения моего авто и никакого ДПС и в помине не было! И я не уходил ни от чего , если бы ты умник не производил нон рп действия изначально ,которые в свою очередь ломали все рп, я бы не сворачивал игру и оформлял тебя на гос портал. Повторюсь! Если бы ты не делал изначально нон рп действия то я бы не шел оформлять тебя на гос портал и мы бы продолжили рп процесс. А сейчас ты приводишь невесомые аргументы в свою сторону используя это как защиту и показа своей не виновности. Прошу принять к сведению администрацию что данный сотрудник выдал розыск когда ДПС не было и розыска у меня не было, в логах это можно проследить что в течении дня у меня не было розыска . Так же стоит учесть что данный сотрудник отказался! предоставить информацию почему мой автомобиль вызывал подозрения когда я стоял у обочины возле ТЦ, что так же есть нарушением! Когда я был без какого либо розыска. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Alex1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Прошу администрацию выдать форумные баллы за оскорбление „Овощь” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый день, тема на рассмотрении, ответ оставлю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый день, после опроса сотрудников пришёл к следующему выводу: Действия с вытаскиванием вас из машины через команду /eject без отыровок считаю нелогичными. Сотрудник понесёт наказание за NonRP . Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день. Сотрудник получит наказание в виде выговора и блокировки, ибо вытащил Вас из автомобиля без отыгровок. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться