Не интересно 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Black 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Constanzo 3. Суть: Уход с места ДТП + проезд на красный, так же использование СГУ в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=C-YKM6L39tg Изменено 20 мая, 2021 пользователем _Mike_ ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы.Также, измените пожалуйста никнейм сотрудника на Yaroslav_Constanzo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы.Также, измените пожалуйста никнейм сотрудника на Yaroslav_Constanzo. Здравья желаю на связи тот самый сотрудник хочу сказать что проезда на красный я не увидел а и СГУ у меня был включен не в личных целях а я гнался за преступником и дтп от моего лица небыло видео скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, так как у меня уже загорелся зелёный, Так же предоставьте док-ва погони за преступником. На моём видео видно что погони у вас нету, так как вы стоите на зелёном сигнале светофора, а когда для вас загорелся красный вы поехали и спровоцировали ДТП. Я всё больше замечаю что сотрудники использую СГУ не по назначению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 у вас имееться вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 У него их нет, он пытается меня подкупить жалкими 50к https://yapx.ru/u/MU60a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, _Mike_ сказал: У него их нет, он пытается меня подкупить жалкими 50к https://yapx.ru/u/MU60a Извините доказательст у меня нету понесу наказание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Доказательств у сотрудника нет, а значит будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Также сотрудник будет наказан согласно 5.4 ВПФ, 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 21 минуту назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Доказательств у сотрудника нет, а значит будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Также сотрудник будет наказан согласно 5.4 ВПФ, 5.29 ВПФ. стоп щяс где я нарушил тоесть где я проехал на красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Nikita_Ka сказал: стоп щяс где я нарушил тоесть где я проехал на красный? Yaroslav_Constanzo читайте выше, я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник уже был уволен из фракции за свои нарушения. Он так-же будет наказан за уход с места ДТП после подреза. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться