Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Djamal_Aliev 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Racketeer 3. Суть жалобы: мы пришли на поход,Подошел до этого к нам СОБР сказал что тут делаете мы сказали что мы пришли на поход в честь этого нас отпустили ,потом подходит полицейский без биндов начинает нам угрожать с пистолетом +не какой субардинации не какой адекватности .Требую видеозапись сотрудника от его лица.как это было от его лица. 4. Доказательства: Изменено 19 мая, 2021 пользователем Djamal_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский, Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Как и сказал выше мой заместитель, жалоба передана сотруднику, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Makerty 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1 Отыграл пистолет при выходе из машины на стреле 2 когда я к ним подошел я думал то что их тоже везать но они сказали их отпустили но я спросил по рации сказали их не кто не отпускал на видео слышно и видно как я сказал что их не отпускали за ними побежал мой напарник и сотрудник омон , когда я выходил с напарником из машин мы отыграли оружие сразу и начелось мясо Видео нет я не знал что такое запись только вечером узнал но есть сотрудники и напарник видел как я и он отырали оружие потом тот же напарник помогал мне их догонять на видео видно и сотрудник омона Изменено 19 мая, 2021 пользователем vorobei1207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Так-с, вообщем, изучив ответ сотрудника и видео человека подавшего жалобу, пришёл к выводу.1. Сотрудник будет наказан за отсутствием док-в дисциплинарным взысканием в виде Предупреждения, по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 2. По поводу отыгровки пистолета, как на видео подающего не видно этого, так и у сотрудника на это нету док-в, поэтому выдавать дополнительно наказание за 2.4 ПДСФ нецелесообразно. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 3. Открытие огня, по факту без причины, не было не угрозы жизни как сотрудника, так и гражданских, сотрудник будет наказан Выговором по факту нарушения статьи 9-й, части 2-й ФЗоП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Ничего из пункта, который я процитировал выше в ситуации с сотрудником, и человеком подавшим жалобу не произошло. Итог: Сотрудник понесёт наказание в виде Предупреждения за нарушение 3.5 ПДСФ и статьи 9-й, части второй ФЗоП, наказанием в виде Выговора. 1.5/3.Ещё вопросы? Изменено 20 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Во вторых где его субардинация почему он мне тычет! + я требую хоть какую либо компенсацию от данного полицейского почему просто так был открыт огонь? Вот на счет оружия поспорил бы вдруг он забыл отыграть бинд на пистолет считаю нужно наказать за это тоже! Либо пускай докажет что отыгровка была! Оружие не по назначению и ещё вы говорите по рацие спросили зачем врать? Вы нам начали тыкать с табельным оружеем и начали угрожать + не соблюдение субардинауии, перед ним к нам собрал подходил и сказал свободны бежит к нам потом и тычет мне ! Изменено 20 мая, 2021 пользователем Djamal_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Кхм, приношу извинения, но, поскольку жалобу проверял с просони, то, не заметил очевидный факт нарушения подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно: Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Если после данного моего сообщения, Вы, отредактируете название Вашего видео в жалобе, c оскорбительного на нормальное, то, Вы - можете быть привлечены к пункту 4.1.7 ВПС, об обмане администрации, всего доброго. Цитата 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост помощника администратора. [Ban 30 дней] Изменено 20 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 Это вы мне? Или же Франческо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 Вам, Вы ведь составили жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2021 А понял вы из за моего ролика оскорблением? Так Я не знал что оскать нельзя (знал бы написал бы без оскорблений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2021 Ну, как мы знаем, не знание не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2021 хорошо жду ответа от вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2021 Не понял, какой ответ? Я уже выше Вам ответил всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 20 мая, 2021 может закроем тему? или что? (я просто не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #18 Опубликовано 20 мая, 2021 А, Вы об этом, если вопросов нету, то так можете и написать. Хотя, так и так нарушены правила подачи жалобы, вскоре она будет закрыта СЗФ.У меня на закрытие ЖБ нету прав, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 20 мая, 2021 нет вопросов не имею виноват что оскорбил человека эмоции просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #20 Опубликовано 20 мая, 2021 Ничего страшного, с кем не бывает, удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться