Oleg Slaimov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Slaimov2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: German_Poole, Arbuz_Hilton4. Суть: 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Сотрудники позволяют себе летать на авто, делая двойной переворот, приземляясь на крышу продолжать движение (Тайм код: 3:40) , опираясь на жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/382038-zhaloba-na-ivan_bely-aleksandra_beats-gibdd-g-mirnyy-guvd-gmirnyy/ такие действия запрещены и в реальной жизни мягко говоря невозможны. Приложил полное видео погони, на миникарте можно наблюдать большое количество моментов когда их маркер резко останавливался и соответственно отставал. Тайм коды (1:30, 1:52, 2:25, 4:36). Просьба чтобы сотрудники предоставили полную запись погони, я уверен там найдется пара подобных переворотов (хотя возможно это обычные столбики). Хочется чтобы погони также были рп процессом, а не просто расстрелом и тараном со стороны полиции. Жалоба на 2х человек, тк неизвестно кто из них находился в тот момент за рулем. UPD: 5:21 Bass Boost, не уверен что можно использовать модификации голоса на провинции 5. Доказательство: https://youtu.be/5xTXXRqtupM Изменено 20 мая, 2021 пользователем Oleg Slaimov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудники служат в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок и второй пункт на ГИБДД г. Невский, после чего рассмотрим Вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Apollon_Zimmermann сказал: Здравствуйте. Сотрудники служат в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок и второй пункт на ГИБДД г. Невский, после чего рассмотрим Вашу жалобу. Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Ожидайте ответа от сотрудников с док-вами погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) День добрый, на связи Arbuz_Hillton. Какие вам нужны доказательства конкретно от меня? P.S. авто так сильно подскочило и дрыгалось по миникарте из-за немаленького пинга моего напарника, в этот момент именно он был за рулем. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Arbuz сказал: День добрый, на связи Arbuz_Hillton. Какие вам нужны доказательства конкретно от меня? P.S. авто так сильно подскочило и дрыгалось по миникарте из-за немаленького пинга моего напарника, в этот момент именно он был за рулем. Забавно то что на 7:57 у вас совершенно другая версия) и к тому же если это пинг, то на записи вашего напарника он должен ехать ровно, а у всех остальных летать (так что ждем подтверждений, которых не будет, тк видно что это не пинг). Как я и говорил жалоба на 2х человек ведь на моей записи не видно кто находится за рулем. Ищем виновных так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Ожидаем полной записи погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, Oleg Slaimov сказал: Забавно то что на 7:57 у вас совершенно другая версия) после дтп со столбом на въезде в мирный за руль сел я, все просто. 9 минут назад, Oleg Slaimov сказал: так что ждем подтверждений, которых не будет, тк видно что это не пинг Вы как давно на данном проекте? я вот около года, и прекрасно в отличие от вас знаю что такое пинг а что нет, и как он себя проявляет. Авто как на вашей видеозаписи так и на моей резко разгоняется\тормозит и телепортируется туда-сюда, а еще если вы не заметили сначала ешка ехала чуть быстрее е34 не догоняя вас из-за высокого пинга водителя, а затем на въезде в Мирный она поехала как ешка. Вообщем ожидайте док-ва, у меня на это есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Arbuz сказал: после дтп со столбом на въезде в мирный за руль сел я, все просто. Вы как давно на данном проекте? я вот около года, и прекрасно в отличие от вас знаю что такое пинг а что нет, и как он себя проявляет. Авто как на вашей видеозаписи так и на моей резко разгоняется\тормозит и телепортируется туда-сюда, а еще если вы не заметили сначала ешка ехала чуть быстрее е34 не догоняя вас из-за высокого пинга водителя, а затем на въезде в Мирный она поехала как ешка. Вообщем ожидайте док-ва, у меня на это есть 24 часа. Суть не в проекте, пинг он и в африке пинг. Поэтому свое "в отличии от вас" можете оставить при себе. А ситуация что где-то она ехала быстрее, где-то медленнее неважна, тк я говорю про ситуацию со столбом и там все четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Hillton 1 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 В 20.05.2021 в 01:01, Oleg Slaimov сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Slaimov2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: German_Poole, Arbuz_Hilton4. Суть: 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Сотрудники позволяют себе летать на авто, делая двойной переворот, приземляясь на крышу продолжать движение (Тайм код: 3:40) , опираясь на жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/382038-zhaloba-na-ivan_bely-aleksandra_beats-gibdd-g-mirnyy-guvd-gmirnyy/ такие действия запрещены и в реальной жизни мягко говоря невозможны. Приложил полное видео погони, на миникарте можно наблюдать большое количество моментов когда их маркер резко останавливался и соответственно отставал. Тайм коды (1:30, 1:52, 2:25, 4:36). Просьба чтобы сотрудники предоставили полную запись погони, я уверен там найдется пара подобных переворотов (хотя возможно это обычные столбики). Хочется чтобы погони также были рп процессом, а не просто расстрелом и тараном со стороны полиции. Жалоба на 2х человек, тк неизвестно кто из них находился в тот момент за рулем. UPD: 5:21 Bass Boost, не уверен что можно использовать модификации голоса на провинции 5. Доказательство: https://youtu.be/5xTXXRqtupM Добрый день,я тот самый German_Poole. За рулём был в тот момент я.Если смотреть на миникарту,то видны подёргивания,а это был именно пинг Запись я не веду,так как при записи проседает фпс и играть просто невозможно,но у моего напарника велась запись,поэтому ожидаем когда он её предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 У нас есть 24 часа на то чтобы предоставить вам доказательства, прошло только 20. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 50 минут назад, Arbuz сказал: У нас есть 24 часа на то чтобы предоставить вам доказательства, прошло только 20. Ожидайте Сообщение было не вам, но если вы не поняли - я разъясню. Ваш коллега сам написал о том что записи он не ведет, к этому сообщению я приложил пункт правил, который написан в вашем уставе. "Сотрудник фракции ОБЯЗАН производить фиксацию своих действий". А жалоба как мы видим на имя как раз этого сотрудника. И к тому же мы выяснили что именно German_Poole был за рулем, поэтому жалоба адресована ему Изменено 21 мая, 2021 пользователем Oleg Slaimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2021 4 минуты назад, Oleg Slaimov сказал: Сообщение было не вам, но если вы не поняли - я разъясню. Ваш коллега сам написал о том что записи он не ведет, к этому сообщению я приложил пункт правил, который написан в вашем уставе. "Сотрудник фракции ОБЯЗАН производить фиксацию своих действий". А жалоба как мы видим на имя как раз этого сотрудника. И к тому же мы выяснили что именно German_Poole был за рулем, поэтому жалоба адресована ему Если жалоба адресована Герману, то ко мне претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 8 минут назад, Arbuz сказал: Если жалоба адресована Герману, то ко мне претензии имеются? Жалоба по этому пункту 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. А именно про непринужденное продолжение преследования после двойного или тройного переворота и приземления на крышу. Насколько я понимаю в данном случае наказывается водитель. От вас требуется видеофиксация для подтверждения нарушения и выяснения кто был за рулем, также для выявления аналогичных нарушений в течении этой погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, Oleg Slaimov сказал: От вас требуется видеофиксация для подтверждения нарушения и выяснения кто был за рулем, также для выявления аналогичных нарушений в течении этой погони. держите мою часть погони https://youtu.be/PwRxNW9UgGc 12 минут назад, Oleg Slaimov сказал: А именно про непринужденное продолжение преследования после двойного или тройного переворота и приземления на крышу приземление было тройное из-за совокупности вашего пнга и пинга напарника и далеко не на крышу, а на бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2021 12 минут назад, Arbuz сказал: держите мою часть погони https://youtu.be/PwRxNW9UgGc приземление было тройное из-за совокупности вашего пнга и пинга напарника и далеко не на крышу, а на бок. удобно вы все обрезали) предоставьте полное видео погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2021 В 20.05.2021 в 16:27, Apollon_Zimmermann сказал: Ожидайте ответа от сотрудников с док-вами погони. Прошло 24 часа с момента запроса доказательств, также в этой теме лидер второй раз упомянул что требуется полная запись погони. Предоставленный ролик - обрезок, на котором естественно не видно нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #19 Опубликовано 21 мая, 2021 20 минут назад, Oleg Slaimov сказал: не видно нарушений. Критерии "годности" ролика это наличие нарушений на нем?) Я вам предоставил всю видеозапись погони где я был за рулем а именно все свои действия, как и просили. Ожидаем ответ лидера, мало этих доказательств или нет рассудит он а не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Slaimov 0 · ID: #20 Опубликовано 21 мая, 2021 22 часа назад, Apollon_Zimmermann сказал: Ожидаем полной записи погони. Мне кажется тут и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение