Перейти к содержанию
Русег

ГУ МВД г.Мирный - Lina_Mironova

Рекомендуемые сообщения

Русег

1. Ваш никнейм: Ruslan_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Lina_Mironova
3. Суть: Nrp сотрудница. 1.Выдала ориентировку даже не видя меня. 2. Выдала ее с задержкой в 2-3 минуты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Spa50ur09VI

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер, занимаю должность ВрИО Начальника ГУ МВД.
Исправьте данную проблему:
KYlFNB4FXWw.jpg?size=832x496&quality=96&

Поделиться сообщением

Русег

Извините меня, данную проблему исправил

Изменено пользователем Русег

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Добрый день, я та самая Лина Миронова.  Ориентировочный розыск  был выдан по наводке сотрудника, с которым я патрулировала. Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Русег

Каким образом ваш соотрудник опознал мою личность через приоткрытое окно и через 100% тонировку? Вы не сфотографировали меня как вы могли запомнить меня и повесить мне орентировку, и можно запись с вашей стороны или со стороны того соотрудника который передал орентировку. Видео с моей стороны приложил ниже. Даже если вы меня опознали по номерам может быть там сидел вообще другой человек. Дальше выводы делайте сами

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день, тема на рассмотрении, ответ оставлю в течении этого дня. 

Поделиться сообщением

budapeshtov

Здравия не желаю! 
Ориентировочный розыск вам был выдан по моей наводке, доказательство: Fraps
На моей записи на таймкоде - 4:50, отчетливо видно как вы отыграли "Окно приоткрыто". И следственно, я вас видел, и описал вашу внешность сотрудница чтобы вам был выдан ориентировочный розыск за "Уход от полиций". Нарушений со своей стороны и со стороны сотрудницы никак не замечаю.

Поделиться сообщением

Русег
39 минут назад, Aby Kadyrov сказал:

Здравия не желаю! 
Ориентировочный розыск вам был выдан по моей наводке, доказательство: Fraps
На моей записи на таймкоде - 4:50, отчетливо видно как вы отыграли "Окно приоткрыто". И следственно, я вас видел, и описал вашу внешность сотрудница чтобы вам был выдан ориентировочный розыск за "Уход от полиций". Нарушений со своей стороны и со стороны сотрудницы никак не замечаю.

Ладно бы я отыграл: do Окно открыто. я бы понял и не писал жб, но тут другой случай. Вы наверное по глазам определили личность, и вы наверное думаете то что если окно приоткрыто, то оно полностью открыто да? Тем-более с такой тонировкой в машине темно и определить личность по глазам не возможно. 0:55 секунда вашего фрапса соотрудница мгшит и говорит "ты его айди запомнил" это нормально? Вы даже не запомнили мой айди, вот из-за этого ориентировка пришла только после 3 минут после того как я уехал. Вы даже по рп не передали соотруднице мое предпологаемое имя фамилию, а только в нонрп чат.  Я считаю это полным нонрп, Буду ждать ответ следящих или лидера.

Поделиться сообщением

budapeshtov
15 минут назад, Русег сказал:

Ладно бы я отыграл: do Окно открыто. я бы понял и не писал жб, но тут другой случай. Вы наверное по глазам определили личность, и вы наверное думаете то что если окно приоткрыто, то оно полностью открыто да? Тем-более с такой тонировкой в машине темно и определить личность по глазам не возможно. 0:55 секунда вашего фрапса соотрудница мгшит и говорит "ты его айди запомнил" это нормально? Вы даже не запомнили мой айди, вот из-за этого ориентировка пришла только после 3 минут после того как я уехал. Вы даже по рп не передали соотруднице мое предпологаемое имя фамилию, а только в нонрп чат.  Я считаю это полным нонрп, Буду ждать ответ следящих или лидера.

Жалоба составлена не на меня. Я лишь подтвердил то что розыск был выдан по моей наводке

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Здравствуйте суть жалобы, я поняла и вынесла моменты нарушения, я могу выдать вам не большую денежную выплату, и мне очень жаль, что так получилось, в предь буду умнее, и прежде чем выдать розыск, попрошу базу док-ва. 

Поделиться сообщением

Русег

Мой счет 878302

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.

1. Окно было приоткрыто и сотрудник спокойно мог увидеть вашу внешность, в ваших отыгровках не было уточнений по поводу этого. Сотрудник за это наказан не будет.
2. На видеозаписи сотрудника заметил со стороны сотрудника Aby Kadyrov нарушение пункта 3.9 УМВД. За это сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора.
3. Все также на видеозаписи сотрудника увидел со стороны сотрудницы 
Lina_Mironova NonRP, а также MG.  Сотрудница объявила вас в розыск, но не отыграла рацию, а также многократно проявляла MG в voice чате. За это сотрудница будет наказан.

Вопросы касательно жалобы еще имеются?

Поделиться сообщением

Русег

Вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Тема передана на рассмотрение СЗФ

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Сотрудница Lina_Mironova будет наказан за NonRP, т.к. не отыграла рацию при объявлении в розыск. Также будет наказана за MG и voice.

Через приоткрытое окно вполне можно увидеть черты лица человека и внешность, т.к. Вы не уточняли в отыгровке, на сколько оно приоткрыто.

Сотрудник Aby Kadyrov будет наказан за нарушение 3.9 УМВД.

Компенсация вам переведена, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...