𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fedoron 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Constanzo 3. Суть: Жду док-ва как вы увидели моё личико. Или пробили номера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MUiuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Ожидайте видео запись скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Извините доказательст у меня нету понесу наказание ! Изменено 20 мая, 2021 пользователем Nikita_Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Жду снятие розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Доказательств у сотрудника нет, а значит будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Также сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Розыск снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Я до сих пор жду снятия розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Снять розыск мы вам не можем, так как мы сотрудники ГИБДД, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Снять розыск мы вам не можем, так как мы сотрудники ГИБДД, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. А попросить сотрудников ГУВД? 168213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник уже был уволен из фракции за свои нарушения. Ваш счет передаю лидеру для выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение