Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[ОКБ-М] Arseny_Valente

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Christian_Hemingway

2. Arseny_Valente

3. Грубые нарушения законодательства Республики Провинция, а именно статей 2.9, 2.11, 3.2 и 3.12 Уголовного Кодекса. Так же возможно нарушение пункта 11.1 Внутренних Правил Сервера.

Расшифровки статей и пунктов, приведенных выше:

Уголовный Кодекс:

Цитата

Статья 2.9. Попытка похищения или похищение гражданина республики нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же штраф в размере 50.000 рублей в виде оплаты материальной компенсации.

Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей.

Статья 3.2. Совместное правонарушение преступной группировкой наказывается лишением свободы для всех участников с заключением под стражу и присвоением [3 уровня розыска].

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Внутренние правила сервера:

Цитата

11.1 - Во избежания конфликтов на сервере между группами игроков (ПГ, семьи, группы лиц с нелегальными наклонностями) Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п., которые не одобрены администрацией. [Бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА]

Доказательства: 

P.s. если требуется, предоставлю запись дальнейших событий

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток,

Я являюсь Заместителем Главного Врача, а так же  "заложником" в данной РП ситуации. Давайте все проясним. 

Во-первых по РП Арсений Валенте это не сотрудник ОКБ и вообще имеет другое имя. Т.е. он играет за другого персонажа. 

Во-вторых касаемо пункта ВПС 11.1. 

Данная ситуация начинается так:

Прилетела пожилая семья с отпуска, друг пожилому человеку стало плохо и он "озверел". Далее он сбегает из ОКБ в чем способствует его жена (в РП ситуации - бабка) и увозит домой. Далее все патрули выдвигаются на поиск сбежавшего деда, дабы он не натворил делов. Так вот.

Мое мнение: Семья психически не здорова, тем самым было совершено данное действие. Все моменты ситуации были обговорены и согласованы,а именно с ОКБ и участниками. . Т.е. так такового нарушения пункта ВПС 11.1 с моей точки зрения нет.

Если есть вопросы - задавайте.

Ожидаем ответ лидера, а так же ПГСа

Изменено пользователем Tony_Klauzdr
Дополнение

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
1 час назад, Tony_Klauzdr сказал:

Во-первых по РП Арсений Валенте это не сотрудник ОКБ и вообще имеет другое имя. Т.е. он играет за другого персонажа. 

Другого персонажа я тут не вижу. Он тут один - Арсений Валенте. Смена скина ни как не влияет на смену персонажа. Хотите отыграть другого персонажа - играйте на твинк аккаунте.

1 час назад, Tony_Klauzdr сказал:

Т.е. так такового нарушения пункта ВПС 11.1 с моей точки зрения нет.

Это решать не Вам, а следящей администрации, которая должна согласовать нарушение с Главным Администратором сервера.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr
45 минут назад, Christian_Hemingway сказал:

Другого персонажа я тут не вижу. Он тут один - Арсений Валенте. Смена скина ни как не влияет на смену персонажа. Хотите отыграть другого персонажа - играйте на твинк аккаунте.

Это решать не Вам, а следящей администрации, которая должна согласовать нарушение с Главным Администратором сервера.

Как я уже упомянул это моя точка зрения, а не вердикт.

Поделиться сообщением

Eldar_Bichevich

Здравствуйте я являюсь Главным врачем ОКБ г . Мирный 

Сотрудник получит выговор и предупреждение ОУМЗ 2.2 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Я думаю, что за такие грубые нарушения законодательства один выговор и предупреждение - недостаточное наказание, учитывая то, что он был угрозой жизни гражданского лица, тем более его коллеги.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Ogonkov

Здравствуйте.

Касаемо п.11.1 ВПС могу сказать, что после согласования с Главным Администратором, было решено не наказывать в виду отсутствия нарушения.

На счёт нарушений Уголовного Кодекса Республики Провинция - пока на рассмотрении.

Ожидайте ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Ogonkov

Не согласен с мнением Лидера, сотруднику не будет выдано наказания в виду того, что за мелкие нарушения вне смены, которые не мешают последующей работе на смене, наказания не выдаются.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Ogonkov

Здравствуйте

Жалоба была пересмотрена в виду написания обжалования, по итогу которого было принято решение о пересмотрении. Сотруднику будет выдан 1 выговор и 1 предупреждение за нарушение п.2.2. Общего Устава Министерства Здравоохранения.

п.2.2 Общего Устава Министерства Здравоохранения выглядит следующим образом :

"2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция."

Предоставляю ссылку на обжалование : https://forum.gtaprovince.ru/topic/385955-zhaloba-na-administratora-dmitriy_ogonkov/

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...