Harry_Satana 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Robotyagin 2. Никнейм сотрудника: Makar_Suetnov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения, после чего перейдём к сути жалобы 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MUg0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю, я - Начальник ГИБДД города Мирный. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Suetnov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Док-ов нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 7 минут назад, Sh1dey сказал: Док-ов нарушения нет. Следовательно сотрудник будет наказан согласно 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Хорошо, попрошу выдать наказание по пункту: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор].Теперь перейдём к сути: Так, описание ситуации: 1. Сотрудник подошёл и потребовал документы, а именно ВУ.2. На вопрос о причине остановки, согласно Статье 4, пункта 1 ФЗоП, назвал пункт КоАП, что неявляется причиной остановки, а лишь мерой присячения нарушения ПДД.3. Не ответив на вышестоящий вопрос, подбежал к номерному знаку и отыграл вытаскивание КПК, уже имея в руках дубинку ипробив номера одновременно, согласитесь, сделать это за пол секунды трудно.4. Не убрав КПК с проверки, достал второй КПК и выписал штраф, уже имя в руках 2 КПК и дубинку(2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами иканонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануаломпо Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованнымиили6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий,исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможнонеправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере и4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера.)5. После проверки КПК выдал информацию о владельце авто (моем друге, не моё авто, видно на 4:55 таймкоде)6. Не имея моих данных, ни по документам, ни по номерам, выписал штраф на мое имя.(тоже нонРП)7. Игнорируя мои возмущения его нонРП действиям, подошел к окну с двумя КПК и передал мнеякобы мои документы, которые он и не брал))(продолжение бреда и нонРП)8. Не смотря на мои вопросы, сел и уехал с двумя КПК и дубинкой в руках.(Продолжение нескончаемого нонРП со стороны сотрудника)9. Уехал не доиграв со мной РП.(Уход от РП) Док-ва: Изменено 19 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 17 часов назад, Harry_Satana сказал: Хорошо, попрошу выдать наказание по пункту: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор].Теперь перейдём к сути: Так, описание ситуации: 1. Сотрудник подошёл и потребовал документы, а именно ВУ.2. На вопрос о причине остановки, согласно Статье 4, пункта 1 ФЗоП, назвал пункт КоАП, что неявляется причиной остановки, а лишь мерой присячения нарушения ПДД.3. Не ответив на вышестоящий вопрос, подбежал к номерному знаку и отыграл вытаскивание КПК, уже имея в руках дубинку ипробив номера одновременно, согласитесь, сделать это за пол секунды трудно.4. Не убрав КПК с проверки, достал второй КПК и выписал штраф, уже имя в руках 2 КПК и дубинку(2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами иканонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануаломпо Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованнымиили6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий,исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможнонеправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере и4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера.)5. После проверки КПК выдал информацию о владельце авто (моем друге, не моё авто, видно на 4:55 таймкоде)6. Не имея моих данных, ни по документам, ни по номерам, выписал штраф на мое имя.(тоже нонРП)7. Игнорируя мои возмущения его нонРП действиям, подошел к окну с двумя КПК и передал мнеякобы мои документы, которые он и не брал))(продолжение бреда и нонРП)8. Не смотря на мои вопросы, сел и уехал с двумя КПК и дубинкой в руках.(Продолжение нескончаемого нонРП со стороны сотрудника)9. Уехал не доиграв со мной РП.(Уход от РП) Док-ва: Ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Suetnov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Если больше претензий нет, закрывайте. Ошибки признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Всмысле закрывайте, жду ответа от СЗФ, а так же Генерала. Требую вынести вердикт по произошедшему, и выплатить компенсацию. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 На видео не слышен ваш голос. Верить на слово по пунктам 7, 8 и 9 я не стану. Согласно неполному нарушению 4.1 ФЗ я проведу с сотрудником строгую беседу. Насчёт нарушений ВПС оставлю вопрос на следящую администрацию. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 14 минут назад, Teodor_Zubenko сказал: На видео не слышен ваш голос. Верить на слово по пунктам 7, 8 и 9 я не стану. Согласно неполному нарушению 4.1 ФЗ я проведу с сотрудником строгую беседу. Насчёт нарушений ВПС оставлю вопрос на следящую администрацию. Ожидайте их ответа. Что насчет штрафа, который был выдан на мое имя? Начет пунктов 7-9, для этого нужно слышать микрофон? 7- Отдал документы, которые не брал 8 - Уехал с дубинкой и 2-мя КПК 9 - Можно заметить, что я стою на месте, и использую микрофон, значит, я жду продолжения РП, а сотрудник уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 9 минут назад, Harry_Satana сказал: Что насчет штрафа, который был выдан на мое имя? Начет пунктов 7-9, для этого нужно слышать микрофон? 7- Отдал документы, которые не брал 8 - Уехал с дубинкой и 2-мя КПК 9 - Можно заметить, что я стою на месте, и использую микрофон, значит, я жду продолжения РП, а сотрудник уезжает. Окончательный ответ будет дан от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит два выговора по факту нарушения 3.5 и 2.4 ПДСФ. Также, игроку будет выдана блокировка игрового аккаунта согласно пункту 6.2 ВПС, следовательно, он получит уже третий выговор за нарушение 4.21.1 ПДСФ, а также будет уволен из организации ГИБДД по городу Мирный. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2021 Могу ли я потребовать компенсацию за выписанный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2021 Напишите банковский счет, переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2021 Банк счёт: 350289. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2021 Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться