BBB BBB 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Rusakov 2. Сотрудник: Evgenii_Volkonovski 3. Суть: Здравствуйте! Хотел бы обжаловать выданный выговор за 4.5 ВПФ. Оскорбления не было, что подтверждает сам человек, которому было адресовано данное сообщение. При необходимости перешлю сообщение, где человек претензий НЕ ИМЕЕТ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/etsfedVPBbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа от военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Volkonovski 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю! Я тот военнослужащий который вам выдал выговор по 4.5 ВПФ . Шутки ваши не касаются ВПФ, и надо его соблюдать. Не зависимо от того что вы шутили друг на другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBB BBB 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 За такую ерунду раньше никто выговоров не давал. Только следящие. Ждем их ответа по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Не вижу нарушений со стороны военнослужащего, выговор выдано верно. Ерунда не ерудна, ВПФ касается всех и несмотря на ситуацию. Вопросы ещё имеются? Изменено 19 мая, 2021 пользователем Alex_Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBB BBB 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 С ответом не согласен! Жду ответа от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым человеком с которым Vlad_Rusakov общался в Нон РП чате. И я тоже против того наказания, так как это не задело мою самооценку, и я знал что это шутка. Просьба снять его наказание. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Roman_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки! Действительно, лидер прав, и как бы то ни было, нарушение есть. Ведь данные правила не зря прописаны, с уточнениями про оскорбления в любых чатах. Да, может имело место быть шутке и вторая сторона претензий не имеет, я это прекрасно понимаю и вижу, но к сожалению, действовать в данном случае, будем исходя из имеющихся правил. Данное решение было согласовано с ГС за МО, поэтому, вердикт Лидера организации, считаю обоснованным, и жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться