Ivan Krasnow 55 · ID: #21 Опубликовано 21 мая, 2021 Почему не можете? В каких-то жалобах я помню, что возвращали права.Вот команда: /givecarlic [ID] - вернуть возможность сдать на права. Доступно с 9 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 21 мая, 2021 Это вернуть возможность, а не вернуть сами права, чтоб не сдавать заново. Ведь 2 разные вещи :) Если желаете, могу вернуть возможность сдачи + компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #23 Опубликовано 21 мая, 2021 Я согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, IvanKrasnow сказал: Я согласен ) Хорошо. Просьба связаться со мной в ВК для дальнейшего решения проблемы. Ссылку можете найти в гос. группах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #25 Опубликовано 21 мая, 2021 Компенсация переведена. Доказательства: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #26 Опубликовано 21 мая, 2021 Компенсация переведена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...