Ivan Krasnow 56 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Krasnow 2. Никнейм сотрудника: White_Quantano 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый старший состав УГИБДД по г. Мирный. Начнем непосредственно к разбору жалобы. 3.1. За что был выдан розыск по статье " 3 " ? https://yapx.ru/v/MUd60 На фото видно, никаких требований остановиться не было. 3.2. Как только я приехал в Азино, за мной приехал данный сотрудник. По его требованию я остановился. https://yapx.ru/v/MUd9C. Соответственно, за что был выдан розыск? https://yapx.ru/v/MUeCP 3.2.1. Доказательства того, что ориентировка была от данного сотрудника: https://yapx.ru/v/MUeAO 3.2.2. Доказательства лишения: https://yapx.ru/v/MUeFX. На сколько я знаю, лишение следует по статье 1.7 УК РП. 3.4. Просьба предоставить доказательства за все мои нарушения. Особенно за "укрывательство" преступника от СП. 3.5. Далее есть мелкие вопросы: 3.5.1. Почему вы не представились? Как только получил контакт с вами. 3.5.2. Почему не указали статью моего нарушения и не расшифровали ее при задержании? 3.5.3. Что за отыгровки разбивания стекла авто? (me ударил ручкой по стеклу, do стекло разбилось? ) На сколько я знаю, разбитие стекла должно выглядеть совсем по другому: 1.) *Бинд на доставание дубинки* 2.) /me нанес удар по стеклу 3.) /try увидел, что стекло разбилось 3.6. Также не заметил отыгровки того, как вы убрали свой пистолет обратно в кобуру. Просьба так же предоставить доказательства. 3.7. Как вы могли найти мой автомобиль в поселке Азино? Вряд-ли тут найдутся камеры. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 19 мая, 2021 пользователем IvanKrasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Здравия. Я сотрудник на которого ЖБ. Приступим.. Розыск был выдан по статье 3.12 УК РП. На это предоставлю док-ва. 3.12 Соучастие, соответственно вы помогли скрыться, я посчитал нужным выдать вам розыск. Подмечу розыск нужен для системного закования в наручники. Лишение по статье 12.25 КоАП, намереный уход от сотрудника. По стеклу я бил ручкой пистолета, т.к. так было бы надежнее, а далее вопросительны do, т.к. вы молчали на вопрос о согласии на "try заметил что стекло разбилось". Насчет того что не представился, согласен, допустил ошибку. Нашел я вас элементарно. 1) Камеры на выезде с города, и соответственно я поехал в сторону Невского. Ниже вся погоня: Изменено 19 мая, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Изучив ваши доказательства, хочу сказать следующее: Где вы мне кричали в Мегафон, дабы я остановился? Да, вы мне сказали остановиться (таймкод - 3.10). По вашему требованию я остановился. До этого просьбы остановиться я не наблюдаю. Следовательно, за что розыск? Цитата из КоАП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Повторюсь, остановился я по вашему первому предупреждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Вы уехали вместе с нарушителем который сел к вам. Соответственно уже уход, я бы не лишал если бы вы остановились и не везли его никуда. В этом я и рассмотрел нарушение. В какой-то степени наблюдаю нарушение за собой. Но все-же вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Хорошо, тогда у меня к Вам такой вопрос: Откуда я мог знать что данный гражданин преступник? Может, это был простой человек, который хотел, чтобы я его подвез. Если бы вы мне сказали остановиться - я бы остановился. За вами я таких действий также не наблюдаю... Ожидаю ответа исходя от других пунктов, указанных в данной жалобе. Добрый вечер. Прошу заметить пункт из Административного регламента сотрудника ГИБДД, а именно: 12.5 | При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе. Введу к тому, что данные условия не были выполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 И еще прошу заметить нарушение пользования оружия (НоН РП Ган): https://yapx.ru/v/MUvzf Цитата из Внутренних Правил Сервера: 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Подмечу что это был миссклик, и думаю администрация поймет это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Если это миссклик, почему не написали в НоН РП чат? (Откат миссклик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Вот момент лишения: P.s. немного оговорился в /n чат не написал откат потому что этого даже на заметил, а увидел только на пересмотре записи. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, Andrey_Husqvarna сказал: в /n чат не написал откат потому что этого даже на заметил, а увидел только на пересмотре записи. Мне кажется это не мои проблемы. Это уже будет решать СзФ. Изменено 20 мая, 2021 пользователем IvanKrasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток. После ответа лидера, я смогу вынести свой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Ожидайте моего ответа сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2021 Сотрудник уволен с ОЧС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 Да, остались, просьба вернуть водительское удостоверение, ну и как-то компенсировать, может, просто 2 дня без прав, такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен с ОЧС. Права Вам возвращены не будут, т.к. нарушения за Вами наблюдаются из доказательств от сотрудника. Компенсацию переведём в ближайшее время. Остались ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2021 А у вас есть мой банк. счет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, IvanKrasnow сказал: А у вас есть мой банк. счет ? Нет. Прошу предоставить его :) После перевода компенсации предоставим скриншот перевода и жалоба будет закрыта. Заранее приносим свои извинения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #19 Опубликовано 21 мая, 2021 Подождите, так лишение идет по статье 12.25 КоАП (уход от СП), просьбы остановиться не было. Мой банковский счет: 955511. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #20 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, IvanKrasnow сказал: Подождите, так лишение идет по статье 12.25 КоАП (уход от СП), просьбы остановиться не было. Мой банковский счет: 955511. К сожалению, права Вам вернуть не можем, не обладаем данной функцией. Поэтому, переведём компенсацию для того, чтоб их снова получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение