Amar_Amansayev 31 · ID: #21 Опубликовано 22 мая, 2021 Цитата Я прошу прощения за то что вмешиваюсь, не слишком ли высокого мнения вы о себе гражданин? То вам предоставь это покажи, а обязаны ли вам что то предоставлять из приказов? Вы каким образом к ним относитесь? Вы сотрудник МВД? Может СС ГИБДД? Я к вам не обращался,а обращался лично к СзФ. Если мне память не отшибает,то немного за грубый тон то тут уже 16.1 АР ГИБДД,так же прошу закрыть жалобу ГС за ГИБДД,а не СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #22 Опубликовано 22 мая, 2021 что то не вижу ничего грубо сказанного в своем ответе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #23 Опубликовано 22 мая, 2021 По поводу ответа Лидер проведёт с сотрудником беседу. Док-ва ввиду того, что информация из закрытого источника предоставлены не будут, этот момент уточнил у ГА. Компенсация вам выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #24 Опубликовано 22 мая, 2021 Вопросов не имею,благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #25 Опубликовано 22 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение