Перейти к содержанию
Chaadaev

[ГИБДД-П] Max_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Chaadaev

1. Ваш никнейм: Nikita_Chaadaev
2. Никнейм сотрудника: Max_Scaletta
3. Суть жалобы: Незнание уставных документов. Посмотрите на штраф и его док-ва нарушения. Счёт для компенсации 309795.

4. Доказательства:  https://yapx.ru/v/MUZ81

Изменено пользователем Chaadaev
Дополнил

Поделиться сообщением

Franklin_White

Доброго времени суток!

К ознакомлению: 

Цитата

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -

влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.

4. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 6 000 рублей.

5. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного

частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере 8 500 рублей.

6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

Chaadaev

Добрый день, к ознакомлению: "3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним"🥵

Поделиться сообщением

Franklin_White

Штраф Вам был выписан за нарушение 12.19.3, в данной статье предусмотрен штраф в размере 7.000. По поводу доказательств ожидайте ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Chaadaev

Я отлично видел причину и сумму, суть в том что авто стояло после пешеходного перехода( что и видно на скриншоте) и ничего не было нарушено, штраф выписан за стоянку перед пешеходным переходом. Итог: сотрудник не знает уставных документов.

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Говорит Старшина Max_Scaletta, извиняюсь что выписал вам штраф по данной статье, конечно я бы поговорил на счёт нарушения, а то есть вы припарковали своё авто возле пересечения не соблюдая правило 5 метров и да в этом нарушении без разницы стоите ли вы до пересечения или после него, но ладно на счёт не правильной статьи которую я вам написал я выплачу Компенсацию.

Поделиться сообщением

Chaadaev

Какое нарушение? Вы опят показываете свою не компетенцию и не знание уставных документов. Там простыми словами сказано "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним". Почитайте ПДД а точнее 12.4.

20 часов назад, Franklin_White сказал:

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -

влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.

А так же где доказательства самого нарушения, от вашего лица?

Изменено пользователем Chaadaev

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

"Вот доказательства вашей парковки(https://yapx.ru/v/MVEgq).Да, я понимаю, что штраф я выдал неверно, но я готов выплатить вам компенсацию. Пожалуйста, укажите ваш банковский счёт"

Поделиться сообщением

Chaadaev
В 19.05.2021 в 21:31, Chaadaev сказал:

309795

Поделиться сообщением

Franklin_White

Компенсация в скором времени будет переведена. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...