Konstantin_Savin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Мой никнейм: Konstantin_Savin 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Volov 3. Суть жалобы: Кинул на меня звезды, якобы я нарушал ПДД, тк машина праворульная, он подумал что за рулем я. И дал мне 3 звезды к моим 2-м. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jEyXd39 5. Номер счета: 854124 Изменено 20 мая, 2021 пользователем Valery_Perdunnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудникВаша жалоба на данный момент составлена немного не по форме. Измените заголовок темы на "[ОГИБДД-П] Ruslan_Volov" Изменено 19 мая, 2021 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Еще раз здравия желаю. Давайте перейдем по пунктам. 1) Вы были за рулем и дрифтили около УВД, что является нарушением 12.7 КоАп РП 2) Вы попали в ДТП, после чего уехали. А это грозит баном. 3) По поводу розыска, я вас остановил за нарушение. Хотел у вас попросить документы, для оформление протокола. После вы уехали от меня и начали дальше дрифтить, что тоже является нарушением 1.7 УК РП. Вообщем-то нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру ОГИБДД-П. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник и вправду перепутал ID, и выдал Вам розыск, вместо водителя. Прикрепите Ваш банковский счёт в эту тему, сотрудник обязывается перевести Вам компенсацию.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте, ждём ваш банковский счёт в течение 12 часов для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 Банковского счёта не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...