𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gurkan_Dremirez 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Как ты мне выдал розыск чел?! и за что?! то что я катался на Б/У я тебе даже не давал паспорт + я приоткрыл окно ты не видел мой ФЕЙС а только глаза))) Если я забыл документы дома. Я имею право ходить,бродить без Паспорта (Я не дергал провод)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zn8k7HELzLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую! На вашей записи отчётливо видно как я у вас попросил документы, в итоге вы отказались их предъявлять, и уехали, то есть статья 16.5 УК.РП. Я вам выдал ориентировочный розыск. Для особых, ориентировочный розыск выдаётся без паспорта, а по внешнему облику человека. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Чел,еще раз говорю. Я приоткрыл Окно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Вы приоткрыли окно, за это время я мог отчётливо увидеть ваше лицо. Не поднимайте более тему, ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Приоткрыто,это не значит что я открыл до конца Приоткрыто это так + тонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Не нужно мне ваше лицо показывать. Ожидайте ответа от выше стоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Ожидайте ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 14 часов назад, Khan Gazmanov сказал: Не нужно мне ваше лицо показывать. Ожидайте ответа от выше стоящих! мда не давать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Согласно УМВД (Устав), ориентировочный розыск выдается не только по облику человека, но также и по номера авто. Об этом говорится в пункте 2.28.1 Цитирую вам данный пункт: Цитата 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого не установлена полностью (видны лишь приметы лица) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, он имеет право объявить данного гражданина в ориентировочный розыск (1 звезда) с указанием всех доказываемых статей теми же материалами сотрудника. Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача примет лица диспетчеру, в данном случае например). Прочитать устав можно по ссылке. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 Там 100 проц тонер + я приоткрыл окно. Но не мог увидеть меня. Максимум или лоб или глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 [Начальник УВД] Я процитировал вам пункт устава, в котором по мимо лица, сказано и про номер автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) dell Изменено 20 мая, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Приветствую! Приоткрыть окно можно по разному, но, Вы в отыгровке это не уточняли, поэтому сотрудник вполне мог увидеть Ваше лицо и внешность. Розыск выдан ориентировочный, по приметам. Нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение