Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Lucifer_Garcia,Aleksey_Yakovlev, Kirill_Kapustyan 3) Суть жалобы: Создание крайне непонятных тренировок. "Хоба". Т.е прыжки и полтора это отдельные тренировки? А физическая подготовка отдельная? Тут видна халатность сотрудников проводящих тренировки. Из одной сделали три ради того, чтобы быстрее их проводить. Такой же вопрос и к Кириллу. Далее касательно фейк отчетов. Люцифер принял фейк отчет своего друга и также зная, что отчет фейк он уволил его. Хотя в его работе со знаком ! был лишь 1 критерий. Спойлер В рапорте должно быть использовано минимум 3 разных критерия для получения баллов. При этом преобладать должны критерии со значком (!). Спойлер 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Тут он ввел в заблуждение тем, что отчет был правильным. Хотя не имел право его принимать. Касательно Яковлева. Его 2.5 выговора из 3 никуда не делись. Отчеты фейк и их ему должны вернуть, но поскольку он уже уволен, то Спойлер 4.14.2 - По факту увольнения с двумя выговорами, выдается ОЧС на 30 дней. Также Спойлер 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Он обманывал руководство, что отчет верный и там нету ошибок. 4) Док-ва: Изменено 19 мая, 2021 пользователем Anhel_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я Lucifer_Garcia Я перепутал прохождение тренировок/лекций, с проведением так как у проведение присутствует знак "!", свою ошибку признаю, и готов понести своё наказание. Касательно выговоров 2.5/3 у Яковлева, 1/2.5 был аннулирован другим сотрудником. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Lucufer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД М. На Алексея Яковлева, если есть претензии, оформите жалобу в соответсвующий раздел ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответ. P.s Сотрудник Aleksey_Yakovlev трудоустроен в ГИБДД-М, если есть к нему претензии, напишите жалобу в соответствующий раздел - Жалобы на сотрудников ГИБДД. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 37 минут назад, Teodor_Zubenko сказал: Здравия желаю, я Лидер ГИБДД М. На Алексея Яковлева, если есть претензии, оформите жалобу в соответсвующий раздел ГИБДД. Это я оставлю на следящих, так как Яковлев уволен по сути с выговорами и следовательно с ОЧС. А значит именно следящие решат данный вопрос. Претензии к нему как к сотруднику ГУВД были. Он не отработал выговоры из за блата друзей своих. А раз выговоры зачли по фейк отчетам, то и отчеты должны быть аннулированы и он обязан получить ОЧС за увал с выговорами и сверху за обман руководства. Данная жалобу передаю ГС и ПГС за ГУВД, что и обсуждалось ранее в закрытой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Цитата Он не отработал выговоры из за блата друзей своих Естественно блат, как же иначе, Вы ведь - всевидящее око, знаете что и как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Как вы обьясните принятие вами одного отчета, и вашим сотрудником другого которые были фейк отчетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Проверяя отчёт, невнимательно просмотрел скриншоты задержания, ввиду этого случилось так, как вы процитировали в одной из жалоб. Два скриншота не подошли по критериям, и вышло из итоговых 30-ти, всего лишь 27 баллов. Сотрудник Lucifer_Garcia уже выше описал, почему им было произведено подобное действие. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Как бы мне нечего добавить, и пожалуйста, уважаемый, перестаньте сливать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Уважаемые, вы сами себя сливает нарушая правила. Вы несете ответственность за все ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 Никто и не спорит про ответственность, Вы спросили, почему и как было - Мы ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) А если серьезно, как Я понял, у вас претензия ко мне из-за того, что Я провёл 3 тренировки, которые входят в физ. подготовку. Где написано, что не нужно так делать? Прикрепите из уставного и прочих документов, где так запрещено делать. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2021 А это уже решит пгс, ибо разбивать одну тренировку на три, ради закрытия выговоров, это использование должностных привилегий в лц. Ведь только СС проводят лекции и тренировки. А дисциплинарные взыскания нужны, чтобы сотрудник осознал вину и исправился. И отработка должна помочь в этим. Вы же максимально ломаете данную концепцию. Делая на тренировку, а цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2021 Преступление века) Жду пункт, где это запрещено делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2021 4.4 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Anhel_Baron сказал: 4.4 пдсф 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]Ну, не сказал бы что это использование своих полномочий в ЛЦ, поскольку, не где не зарегламентирован запрет, или правила использования тренировок и лекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2021 На рассмотрении. Ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2021 И Так-с, Цитата 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Где? Где? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2021 Там, где вы намеренно делаете по сути фейк трени. Т.е просто пару раз прыгнешь и треня готова? Неплохо. Делается ради более быстрого закрытия того же выговора. Тут я теперь ожидаю ответа ПНС и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Ваше право так думать, мной, и сотрудниками ответ был дан Выше. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться