Lloyd Clark 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Lloyd_Clark 2. Никнейм сотрудника: Danny_Brooks, Konstantin_Nuzhdin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла довольная интересная ситуация с данными людьми. Я проехал мимо них, и те погнались за мной, не понятно почему. Ведь я ехал и соблюдал скоростной режим, и соблюдал все правила дорожного движения. В итоге мне дали розыск и лишили прав на 2 дня. Мне интересно узнать, как они лишили меня прав, когда я им их не передавал и почему они за мной погнались. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/PuUSw0G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Уважаемый Ллойд Кларк. Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Перейдем к её разбору.. Мы находились в патруле с моим напарником Danny_Brooks и заметили нарушение статьи КоАП а именно 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Да действительно вы не нарушали ехали спокойно. Но у вас тонировка была не по ГОСТу, далее я кидал множество предупреждении, чтобы вы остановились вы требования игнорировали а это является уже нарушением статей... Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. А лишены водительского удостоверения согласно вот этой статье.. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев За собой и моим напарником я нарушений не вижу, так как вы должны были остановиться по моему требованию, чтобы не было таких проблем. Позже скину видеофиксацию вашего нарушения.. С Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lloyd Clark 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Мне вот интересно в каком месте я убегал?) И темболее допустим, у меня играла громко музыка и я не мог услышать и увидеть мигалки из-за тонировки. Почему вы просто за мной спокойно ехали и не пытались меня прижать к обочине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Я тот самый Danny_Brooks. С ответом моего Начальника, Товарища Нуждина, я согласен абсолютно. Вам было дано 10 предупреждений! По приходу домой, будет приложены доказательства, которые я к счастью имею. Нарушений с нашей стороны не наблюдаю, все было сделало по УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lloyd Clark сказал: Мне вот интересно в каком месте я убегал?) И темболее допустим, у меня играла громко музыка и я не мог услышать и увидеть мигалки из-за тонировки. Почему вы просто за мной спокойно ехали и не пытались меня прижать к обочине?) И снова доброго времени суток, Уважаемый Ллойд Кларк. Вы убегали, но медленно..Что и является так же уходом от сотрудника полиции. Это только ваши проблемы то что у вас громко играет музыка, а СГУ на патрульном автомобиле достаточно громкое и может по громкости перебить вашу музыку. Вы прекрасно видели взади вас патрульное авто, которое объехало вместе с вами весь Приволжск, так что ваши оправдания абсолютно не имеют смысла. И будьте добры назвать мне пункт Административного Регламента и Федерального Закона о Полиции Республики Провинция, который мы с моим напарником нарушили. В уставной документации таких исключений не видел. А и отвечу как вас лишили водителького удостоверения.. Сотрудник Danny_Brooks достал тактический планшет с помощью которого он установил вашу личность, сфотогравировав ваше лицо на планшет и пробил по базе данных. Далее он достал КПК и с помощью него лишил водителького удостоверения. Остались какие либо вопросы? С Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Изменено 19 мая, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) И снова Здравствуйте! Подготовив видео для доказательства невиновности, я готов показать вам его. *Кликабельно* P.S. В видео отсутствует звук, так как у я сидел с другом в "Дискорде" и не хотел бы распространять наше общение по интернету. С Уважением, Brooks Изменено 19 мая, 2021 пользователем 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения 12.25. КоАП, и 1.7. УКРП, что послужило причиной ареста и лишения ВУ. Лишены прав верно, Вам дали неоднократные предупреждения об остановке. Нарушений с их стороны не наблюдаю.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил все доказательства вашего нарушения. Вопросы по выдаче наказания остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...