Перейти к содержанию
Ivan_Isaev

УВД г.Невский - Thomas_Tracey, Travis_Tracey

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Isaev

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Poleskin
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey, Travis_Tracey
3. Суть: Thomas_Tracey - НонРП посадка. Travis_Tracey - НонРП розыск, НонРП наручники, НонРП арест.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WhllBr8oalM https://youtu.be/yeHwUXZgC5Q https://youtu.be/rqPWe7pKoTk

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Я тот самый Thomas_Tracey! 
На вашей же записи видно что я отыграл как я вас веду в авто, где нонрп?
Так же вот доказательство с моей стороны, на которых видно как вы спамите /pass а эта тоже наказуемо :)
*держи*

Изменено пользователем Thomas_Tracey

Поделиться сообщением

#Evil

Здравствуйте! Я Travis_Tracey. Разберем ситуацию: Я вел за вами погоню во время которой вышел из авто и пошел за вами, после этого вы начали сбивать мне все паспортом и ДМ-ить меня (В итоге убили) Далее приехала подмога и с ними вы поступили точно так же.. Ввиду этого и было принято решение с вами поступить так же по нонрпшному, т.е кинуть вам наручники и посадить вас в КПЗ.  

Поделиться сообщением

Ivan_Isaev

ребята так зачем вы нарушением на нарушение отвечаете, так нельзя.

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

На моей записи видно что я отыграл как я введу вас в авто и потом сажаю в него.

Поделиться сообщением

Ivan_Isaev

томас ты прежде чем посадить меня в машину, сам сел на водительское место, и только оттуда посадил меня

Изменено пользователем isaev65

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Когда я сажусь в авто, ваш персонаж садится за мной.
Я не могу посадить вас раньше себя.

Изменено пользователем Thomas_Tracey

Поделиться сообщением

Ivan_Isaev

в любом случае тебе нужно было раньше отыграть мою посадку, а только потом самому садиться.

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Ждем вердикта лидера.
Мне с вами нет смысла вести диалог, я все предоставил и сказал.

Поделиться сообщением

Ivan_Isaev

Не вижу смысла говорить с НонРП полицейскими, так что ждем ответа.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

День добрый.

Являюсь по совместительству заместителем начальника управления, в котором работают сотрудники, на чьи имена написана жалоба.

Судя по видеозаписям, предоставленным со стороны сотрудников - вы, путём использования недоработки игрового мода, прямо говоря замораживали практически все действия сотрудников, ввиду чего, тем не оставалось ничего, кроме как нейтрализовать вас подобным образом.

В действиях сотрудников есть доля нелогичности, если подойти к вопросу со стороны рамок RolePlay, но и вы поступили далеко не по правилам. Хоть и нарушать в ответ запрещается в любом случае - тут ситуация максимально спорная, т.к. вашу личность для выдачи розыска установить было бы превелико сложно, подойти к двери автомобиля и открыть её аналогично, но вот выдачу розыска и заковывание в наручники, как по мне, можно было бы произвести иначе.

Посоветуюсь насчёт этой темы, а также передам её ГС МВД лично, в поверхностном вердикте, на данный момент, затрудняюсь.

Пункт ВПС, на который будет опираться ваше нарушение, в том числе, на который большая просьба обратить внимание, как ГС МВД/ГС ГОС, так и ГА:

«9.4 — Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан от 30 дней и вплоть до перманентного на всех серверах [По согласованию с ГА]»

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Приветствую. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Здравствуйте. 

На 1-ом видео увидел проявление НРП тем, что сотрудник не открыв дверь, отправил вас в КПЗ. 

На 3-ем видео, в чате видны отыгровки того, как вас конвоируют. 

Но ситуация аналогичная с первой, в авто вас посадили не открыв дверь

Изменено пользователем Vladislav Konovalov

Поделиться сообщением

Ivan_Isaev

во 2 видео он по нон рп наручники надел 

Изменено пользователем isaev65

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудники будут наказаны выговорами и блокировками на сервере за проявление nRP действий. С вашей стороны шло нарушение пункта 9.5 ВПС, так как Вы флудили паспортом сотрудникам. Вы также будете наказаны на сервере.
Тему закрываю.

Спойлер

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...