Ivan_Isaev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Poleskin 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey, Travis_Tracey 3. Суть: Thomas_Tracey - НонРП посадка. Travis_Tracey - НонРП розыск, НонРП наручники, НонРП арест. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WhllBr8oalM https://youtu.be/yeHwUXZgC5Q https://youtu.be/rqPWe7pKoTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Я тот самый Thomas_Tracey! На вашей же записи видно что я отыграл как я вас веду в авто, где нонрп? Так же вот доказательство с моей стороны, на которых видно как вы спамите /pass а эта тоже наказуемо :)*держи* Изменено 18 мая, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Evil 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте! Я Travis_Tracey. Разберем ситуацию: Я вел за вами погоню во время которой вышел из авто и пошел за вами, после этого вы начали сбивать мне все паспортом и ДМ-ить меня (В итоге убили) Далее приехала подмога и с ними вы поступили точно так же.. Ввиду этого и было принято решение с вами поступить так же по нонрпшному, т.е кинуть вам наручники и посадить вас в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Isaev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 ребята так зачем вы нарушением на нарушение отвечаете, так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 На моей записи видно что я отыграл как я введу вас в авто и потом сажаю в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Isaev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) томас ты прежде чем посадить меня в машину, сам сел на водительское место, и только оттуда посадил меня Изменено 18 мая, 2021 пользователем isaev65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Когда я сажусь в авто, ваш персонаж садится за мной. Я не могу посадить вас раньше себя. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Isaev 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 в любом случае тебе нужно было раньше отыграть мою посадку, а только потом самому садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Ждем вердикта лидера. Мне с вами нет смысла вести диалог, я все предоставил и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Isaev 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 Не вижу смысла говорить с НонРП полицейскими, так что ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] День добрый. Являюсь по совместительству заместителем начальника управления, в котором работают сотрудники, на чьи имена написана жалоба. Судя по видеозаписям, предоставленным со стороны сотрудников - вы, путём использования недоработки игрового мода, прямо говоря замораживали практически все действия сотрудников, ввиду чего, тем не оставалось ничего, кроме как нейтрализовать вас подобным образом. В действиях сотрудников есть доля нелогичности, если подойти к вопросу со стороны рамок RolePlay, но и вы поступили далеко не по правилам. Хоть и нарушать в ответ запрещается в любом случае - тут ситуация максимально спорная, т.к. вашу личность для выдачи розыска установить было бы превелико сложно, подойти к двери автомобиля и открыть её аналогично, но вот выдачу розыска и заковывание в наручники, как по мне, можно было бы произвести иначе. Посоветуюсь насчёт этой темы, а также передам её ГС МВД лично, в поверхностном вердикте, на данный момент, затрудняюсь. Пункт ВПС, на который будет опираться ваше нарушение, в том числе, на который большая просьба обратить внимание, как ГС МВД/ГС ГОС, так и ГА: «9.4 — Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан от 30 дней и вплоть до перманентного на всех серверах [По согласованию с ГА]» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. На 1-ом видео увидел проявление НРП тем, что сотрудник не открыв дверь, отправил вас в КПЗ. На 3-ем видео, в чате видны отыгровки того, как вас конвоируют. Но ситуация аналогичная с первой, в авто вас посадили не открыв дверь Изменено 20 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Isaev 0 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) во 2 видео он по нон рп наручники надел Изменено 20 мая, 2021 пользователем isaev65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2021 Сотрудники будут наказаны выговорами и блокировками на сервере за проявление nRP действий. С вашей стороны шло нарушение пункта 9.5 ВПС, так как Вы флудили паспортом сотрудникам. Вы также будете наказаны на сервере. Тему закрываю. Спойлер 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться