Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Док-ва в студию

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MT6cI

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.

Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Вы подобрали человека, за которым велась погоня, при этом вы видите, что за ним ведется погоня - https://youtu.be/trnUlBGZNxI

Ранее персона, которой вы помогали, нарушила 167 УК - https://youtu.be/P0UJct5I1oU

Статья 167:

Спойлер

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 9

Спойлер

Статья 9. Соучастие в преступлении.

Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Этих доказательств недостаточно. Я от куда мог знать что идет погоня за ним? Вы даже пред не кидали

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Смешно, достаточно или недостаточно, решать не вам. 
Вы видели, что бегут именно за ним, там ведь и никого более не было) 

Ожидайте ответ от лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Если посмотреть в чат не единого преда не было, я не мог увидит прошлое взаимодействия. Ожидаем ответа от Сзф. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Чат - не показатель погони, мне ничего не мешает не давать предупреждение в чат.

Вы видели, что я бегу за человеком, а он убегает. Вас просили подвезти? Нет. Вы хоть что-то сказали человеку? Нет. Вам он хоть сказал куда его подвезти? Нет.

К тому же, даже если вы и не знали, вы все равно несете ответственность за непреднамеренное нарушение в соответствии со статьей 3 УК 

Спойлер

Статья 3. Преступление.

1. Преступлением признается совершенное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

2. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности.

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.
Нарушений за сотрудником не замечено. 
Он объяснил Вам все четко и ясно. 
Ожидаем ответа от лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Я лишь помог человеку да и считаю бредом вызывать системный розыск, на двенашке на уехал бы далеко) 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Он сказал вам куда ему надо? Нет. Потому-что ему все равно куда, лишь бы подальше от сотрудника, который преследует его. 

Он вас просил помочь подвезти ? Нет. Вы в наглую объехали меня и подобрали нарушителя, а теперь пытаетесь найти своим действиям IC причину.

Вас нашли без системного розыска, так что свалить на nonrp увы не получится) 

Вы далеко и не уехали, но ваше действие было совершено намеренно, это не относится к непреднамеренным, так как мы прекрасно видим, что вы сами остановились у человека, подобрали его и увезли. 

Со стороны Ст. 9 УК вы были соучастником, а Ст. 10 рассматривает вас как пособника, следовательно вы несете ответственность за совершенное преступление. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.

Вы видели, что за гражданином бежит сотрудник, Вы решаете помочь гражданину, тем самым нарушив ст. 9 УК РП. Розыск выдан верно, нарушений не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...