Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Kiselev4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину снятия розыска, так как в игре я её не услышал, к слову нарушитель который был ранее в розыске оффнулся сразу же. Поэтому жду весомых аргументов на снятие розыска. 5. Доказательства: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого вы оставили жалобу для начало, Скажу вам так я снял розыск для того что бы выдать еще вы не написали + а это нарушение правил запроса розыска от ДПС, с моей стороны вина то чно я снял розыск вы написали еще 1 статью я сказал снял что бы выдать еще, то что он оффнулся вина ваща и подовайте ЖБ на него то что он ливнул я спрсоил у вас его никнейм вы мне не ответили по этому с моей стороны вины нету того что я снял розыск это я знаю что я виноват но с другоой же виноваты вы то что не сказали мне его никнейм и не убедились что он перезашол на сервер и я бы выдал ему розыск с вашей стороны писать жалобу это просто бред по такой ситуации. И да писать жалобу не стоило бы так как можно было бы выдать розыск Изменено 18 мая, 2021 пользователем Richard_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Не ну посмеялся над вашим ответом я конечно знатно, с ваших слов вы хотели выдать розыск человеку, соответственно на это у вас должны быть доказательства, если у вас нет доказательств на выдачу розыска, то каким боком вы его выдавать собрались? Далее.. Вы сняли розыск человеку, даже не видя ник-нейма? По-моему вы лжёте загоняя себя в тупик... Далее... Вы говорите о неправильном запросе мною на выдачу розыска, просьба предоставить соответствующие доказательства, так как пошли обвинения в мою сторону... Если обвиняете - доказывайте... Моя вина в том что он оффнулся?? По-моему вина тут только ваша, в том что вы сняли, не понятно по какой причине это уже как раз ваша некомпетентность... Дополнительные звёзды вы могли выдать и без снятия, а если у него был максимальный уровень розыска, то его уже было не увеличить.. С моей стороны писать жалобу самое мудрое решение , ибо хороших слов про таких сотрудников как вы у меня нет, ты ездишь за нарушения розыск выдаёшь , а вот такие сотрудники, которые не умеют работать просто на-просто снимают , оправдывая себя максимально тупо... Прошу обратить внимание на такие моменты как - снятие розыска без причины, и скорее всего он был снят за определённую денежную плату , но этого я доказать никак не смогу , а так же некомпетентность сотрудника, так как он не имеет представления как работает система выдачи розыска, но находится в звании Старшины\Прапорщика , если я не ошибаюсь... Требую увольнения сотрудника, в связи с таким грубейшим нарушением , и вот таким глупым оправданием без доказательств... Изменено 18 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Я понял вам сливать сотрудников приятно я понял вас всего доброго Изменено 18 мая, 2021 пользователем Richard_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем док-ва причины снятия розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 https://yapx.ru/v/MT9aR Тот скрин где он написал 1.3+1.7 не сохранился почему то скорее всего место забито было на пк я щас просто его чистил но вот где я выдал его а потом он написал 1.3+1.7 жду его доказательств где он написал 1.3+1.7 Так как он оффнулся я пытался выдать но не выдал так как он офнлуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Richard_Kiselev сказал: https://yapx.ru/v/MT9aR Тот скрин где он написал 1.3+1.7 не сохранился почему то скорее всего место забито было на пк я щас просто его чистил но вот где я выдал его а потом он написал 1.3+1.7 жду его доказательств где он написал 1.3+1.7 Так как он оффнулся я пытался выдать но не выдал так как он офнлуся Теперь понятно. Однако в следующий раз пишите "?" и делайте отсчет до 3-х. После чего скриньте и снимайте. Решение за ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 На данном скриншоте я вижу выдачу розыска по статье 1.3, но запрос на 1.7 я не наблюдаю, соответственно причины снятия до сих пор нету.. Я тоже могу на словах много всего сказать, меня интересуют доказательства... Если нет доказательств, то сотрудник вновь подтверждает свою некомпетентность , и заблаченное снятие розыска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Повторюсь, решение за ПГС. Вопросов я так понимаю не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 Да какие могут быть вопросы, если сотрудник даже доказательства не в состоянии предоставить, потому что их даже не имеет) Интересен только вердикт ПГС, вот к нему могут возникнуть вопросы, так как нарушение серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 Прошло более 24 часов, ответа я так и не дождался... Благодарю за оперативность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. 1. У следящего есть 48 часов для ответа на жалобу. 2. По вашему скриншоту и по скриншоту сотрудника прекрасно видно, что сначала от сотрудника ОГИБДД-Н Aleksey_Eremeev поступил запрос на выдачу розыска по статье 1.3 УК РП, сотрудник выдал, после тем же инспектором был запрошен розыск по статьям 1.3 и 1.7, поэтому сотрудник и снял розыск. чтобы перевыдать. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2021 Если бы он выдал его , базару 0, но нарушитель оффнулся, и остался безнаказанным по вине сотрудника, если вы забыли вдруг, то розыск плюсуется, и снимать его чтобы выдать ещё 1 статью, которую просто приплюсовать можно , ну это максимально тупо, и нарушение здесь уж точно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2021 Сотрудник не виноват, что игрок вышел из игры. Да, вы верно подметили, что розыск плюсуется, и можно было выдать просто ещё одну статью, но это один из вариантов действий, сотрудник сделал по-другому. Единственное, что могу сделать - сообщить сотруднику, что верным вариантом будет выдача ещё статьи. В любом случае остаюсь при первоначальном решении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2021 Если вы можете предложить отправить сотрудника на переобучение , то я согласен, я считаю что со второго то раза он научится выдавать розыски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2021 Этого я делать не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2021 Тогда хотелось бы услышать ответ от вышестоящих следящих их мнение, дабы не создавать 10 жалоб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2021 Мой вердикт выше. Если вы с ним не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...