Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Horatio_White 2. Никнейм сотрудника: Roman_Topolskin 3. Суть жалобы: В do Нету точки в удостоверении 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jGHQi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Topolskin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый вечер, я тот самый Roman Topolskin, была опечатка в отыгровки, которую я не заметил, данная опечатка исправлена, впредь буду внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Доброе утро. С военнослужащим была проведена беседа и исправление соответствующей ошибки. Вопрос к Вам, почему Вы пересекли черту и, соответственно, почему Вы там находились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 7 часов назад, Yan_Galante сказал: Доброе утро. С военнослужащим была проведена беседа и исправление соответствующей ошибки. Вопрос к Вам, почему Вы пересекли черту и, соответственно, почему Вы там находились? Пришел задать вопрос и они бегали от меня видимо я им сказал позовите старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Лидер почему-тто задал вопрос и далее просто проигнорировал ваш ответ. С ним проведу разъяснительную беседу. Военнослужащий уже исправил отыгровку, спасибо за предоставление доказательств нарушения у него. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться