Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Remy_Rezak3. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорировал мои нарушения,после чего вообще заглушил меня.4. Скриншот/видео доказательство: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день, перейдём сразу к разбору жалобы. Как видно по вашему видео-фрагменту мой напарник стоит оформляет водителя зёлёного автомобиля , и начать погоню за вами было бы очень глупо, так как водитель зелёного автомобиля мог воспользоваться моментом, и просто уехать, поэтому самым логичным действием тут было просто ожидать конца оформления зелёного автомобиля, что я собственно и делал... Далее.. Про то что я вас замутил.. Разве это запрещено? В чате сообщений от вас я не вижу, в Войс тоже не слышно что вы что-либо говорите, поэтому я имел право вас замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, как видно его напарник оформлял другого человека и начинать погоню за вами было совершенно бессмыслено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Вы могли доложить в рацию,а так вы просто проигнорировали нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Свободных экипажей не было, поэтому к вам, никто и не приехал. Ответ выше дан, . Изменено 19 мая, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Это не мои проблемы,что не было экипажей,вы могли выйти из авто и сказать что-бы я не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. К вам если подойти, так вы сразу уезжаете, вы же аля известная личность, в плохом смысле. Будет выговор, хорошо, пусть будет, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с лидером. Так как сотрудники работают вдвоём, им глупо разделяться на 2 разные РП ситуации, так как неизвестно, что можно ожидать от водителя оформляемого автомобиля. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2021 Конечно остались,сотрудник сидит и фармит Зп,давайте закройте его попу)Я нарушаю КоАп он сидит охраняет авто которое в жизни от них не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 И снова здравствуйте. Пояснение выше: сотрудники работают в паре, а не по одному, и разделяться им как опасно, так и нелогично. Если есть док-ва фарма зарплаты - предоставьте. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 Можешь закрыть жалобу,круто спасаешь их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...