Перейти к содержанию
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

УВД г.Невский - Dante_DeFalcone

Рекомендуемые сообщения

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy
2. Никнейм сотрудника: Dante_DeFalcone
3. Суть: Привет-привет, ну что-ж начнем описывать ситуацию и с чем я не согласен.

Бегу я через лес от дома в Волчанске, ни где не свечусь.

Как вдруг к моей машине подьезжают эти двое. Тут соглашусь, машина посреди АЗС - странно.
Но они не начинают обыск местности в поисках меня. Я машину эвакуировал, и решил пойти в обход.
И о чудо, один из них, а именно Данте ДеФальконе, побежал прямо на меня, хотя заметить меня с АЗС вообще никак невозможно.

NonRP, то бишь, они не проводили обыск местности, пока я сидел в лесу, как только я побежал, один из них решил пойти и прямо за мной.

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кринж однако*

Изменено пользователем Ivan_Romanovskiy

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

День добрый.

Являюсь по совместительству заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Наблюдаю от сотрудника не совсем логичные действия, противоидущие канонам RP:

• Как вы и описали в жалобе — сотруднику стоило прочесать местность, откуда вас в последний раз могли засечь камеры, то бишь - лес. И только в случае, если бы вас там не оказалось - пробежаться по берегу, лесу напротив и другим ближайшим объектам.
  • Сотрудник же сначала сразу выбежал на побережье, а потом вовсе, когда вы были в присяде и слепой для него зоне, направился точно к вам на берег.

Возможно сотруднику есть что сказать в свое оправдание, ввиду чего, ожидайте и его ответа, и ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Приветствую. 

Ожидаем ответа от сотрудника, после мой в течение суток. 

Поделиться сообщением

𝕡𝕠𝕣𝕠𝕜𝕤𝕖𝕣𝕕𝕫𝕒

Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником (Dante_DeFalcone).

Во 1, по мини-карте видно то, что я остановился и осомтрелся (Тайм код 5:15 ), далее Вы уже сами встали и я мог увидеть Ваше передвижение.

Во 2, на столбиках, которых подвешена "Контактная сеть" могли стоять камеры для слежки за пляжем и именно из за них я мог связаться с диспетчером и узнать ваше местоположение. Плюс Вы ещё вставали и из-за этого могла и зафиксировать Вас камера.

Видеозаписи нет, но и данного игрока она не полная. Свою ошибку я осознал и сделал для себя выводы об ошибке

Я очень хорошо помню этот момент и у меня возникает встречный вопрос, почему Вы не отправили полную запись погони?

Изменено пользователем Dante_DeFalcone

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ещё раз здравствуйте.

Как сотрудник выразился "на столбиках могли стоять камеры", там их нет.

В этом нам поможет карта "камер".

Так как у сотрудника отсутствуют док-ва, рассмотреть ситуации со всех сторон не представляется возможным.

В связи с этим, увидел проявление nRP действий.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Также за отсутствие доказательственной базы сотрудник будет наказан.

Изменено пользователем Vladislav Konovalov

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник по непонятной причине начал бежать именно в вашу сторону, хотя вариативность действий в данной ситуации большая. Для сотрудника Вы были в слепой зоне и никак не стояли в открытую, поэтому считаю его действия нелогичными. Доказательства у сотрудника также отсутствуют.
Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 6.14 ВПС и получит предупреждение за 9.1 ВПФ.
Тему закрываю.

Спойлер

6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R"

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...