𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dante_DeFalcone 3. Суть: Привет-привет, ну что-ж начнем описывать ситуацию и с чем я не согласен. Бегу я через лес от дома в Волчанске, ни где не свечусь. Как вдруг к моей машине подьезжают эти двое. Тут соглашусь, машина посреди АЗС - странно. Но они не начинают обыск местности в поисках меня. Я машину эвакуировал, и решил пойти в обход. И о чудо, один из них, а именно Данте ДеФальконе, побежал прямо на меня, хотя заметить меня с АЗС вообще никак невозможно. NonRP, то бишь, они не проводили обыск местности, пока я сидел в лесу, как только я побежал, один из них решил пойти и прямо за мной. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кринж однако* Изменено 18 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] День добрый. Являюсь по совместительству заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Наблюдаю от сотрудника не совсем логичные действия, противоидущие канонам RP: Как вы и описали в жалобе — сотруднику стоило прочесать местность, откуда вас в последний раз могли засечь камеры, то бишь - лес. И только в случае, если бы вас там не оказалось - пробежаться по берегу, лесу напротив и другим ближайшим объектам. Сотрудник же сначала сразу выбежал на побережье, а потом вовсе, когда вы были в присяде и слепой для него зоне, направился точно к вам на берег. Возможно сотруднику есть что сказать в свое оправдание, ввиду чего, ожидайте и его ответа, и ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника, после мой в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕡𝕠𝕣𝕠𝕜𝕤𝕖𝕣𝕕𝕫𝕒 5 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником (Dante_DeFalcone).Во 1, по мини-карте видно то, что я остановился и осомтрелся (Тайм код 5:15 ), далее Вы уже сами встали и я мог увидеть Ваше передвижение. Во 2, на столбиках, которых подвешена "Контактная сеть" могли стоять камеры для слежки за пляжем и именно из за них я мог связаться с диспетчером и узнать ваше местоположение. Плюс Вы ещё вставали и из-за этого могла и зафиксировать Вас камера. Видеозаписи нет, но и данного игрока она не полная. Свою ошибку я осознал и сделал для себя выводы об ошибке Я очень хорошо помню этот момент и у меня возникает встречный вопрос, почему Вы не отправили полную запись погони? Изменено 19 мая, 2021 пользователем Dante_DeFalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Как сотрудник выразился "на столбиках могли стоять камеры", там их нет. В этом нам поможет карта "камер". Так как у сотрудника отсутствуют док-ва, рассмотреть ситуации со всех сторон не представляется возможным. В связи с этим, увидел проявление nRP действий. Ожидайте вердикта СЗФ. Также за отсутствие доказательственной базы сотрудник будет наказан. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Сотрудник по непонятной причине начал бежать именно в вашу сторону, хотя вариативность действий в данной ситуации большая. Для сотрудника Вы были в слепой зоне и никак не стояли в открытую, поэтому считаю его действия нелогичными. Доказательства у сотрудника также отсутствуют. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 6.14 ВПС и получит предупреждение за 9.1 ВПФ. Тему закрываю. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го) • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение