𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dante_DeFalcone 3. Суть: Привет-привет, ну что-ж начнем описывать ситуацию и с чем я не согласен. Бегу я через лес от дома в Волчанске, ни где не свечусь. Как вдруг к моей машине подьезжают эти двое. Тут соглашусь, машина посреди АЗС - странно. Но они не начинают обыск местности в поисках меня. Я машину эвакуировал, и решил пойти в обход. И о чудо, один из них, а именно Данте ДеФальконе, побежал прямо на меня, хотя заметить меня с АЗС вообще никак невозможно. NonRP, то бишь, они не проводили обыск местности, пока я сидел в лесу, как только я побежал, один из них решил пойти и прямо за мной. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кринж однако* Изменено 18 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] День добрый. Являюсь по совместительству заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Наблюдаю от сотрудника не совсем логичные действия, противоидущие канонам RP: Как вы и описали в жалобе — сотруднику стоило прочесать местность, откуда вас в последний раз могли засечь камеры, то бишь - лес. И только в случае, если бы вас там не оказалось - пробежаться по берегу, лесу напротив и другим ближайшим объектам. Сотрудник же сначала сразу выбежал на побережье, а потом вовсе, когда вы были в присяде и слепой для него зоне, направился точно к вам на берег. Возможно сотруднику есть что сказать в свое оправдание, ввиду чего, ожидайте и его ответа, и ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника, после мой в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕠𝕣𝕠𝕜𝕤𝕖𝕣𝕕𝕫𝕒 5 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником (Dante_DeFalcone).Во 1, по мини-карте видно то, что я остановился и осомтрелся (Тайм код 5:15 ), далее Вы уже сами встали и я мог увидеть Ваше передвижение. Во 2, на столбиках, которых подвешена "Контактная сеть" могли стоять камеры для слежки за пляжем и именно из за них я мог связаться с диспетчером и узнать ваше местоположение. Плюс Вы ещё вставали и из-за этого могла и зафиксировать Вас камера. Видеозаписи нет, но и данного игрока она не полная. Свою ошибку я осознал и сделал для себя выводы об ошибке Я очень хорошо помню этот момент и у меня возникает встречный вопрос, почему Вы не отправили полную запись погони? Изменено 19 мая, 2021 пользователем Dante_DeFalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Как сотрудник выразился "на столбиках могли стоять камеры", там их нет. В этом нам поможет карта "камер". Так как у сотрудника отсутствуют док-ва, рассмотреть ситуации со всех сторон не представляется возможным. В связи с этим, увидел проявление nRP действий. Ожидайте вердикта СЗФ. Также за отсутствие доказательственной базы сотрудник будет наказан. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Сотрудник по непонятной причине начал бежать именно в вашу сторону, хотя вариативность действий в данной ситуации большая. Для сотрудника Вы были в слепой зоне и никак не стояли в открытую, поэтому считаю его действия нелогичными. Доказательства у сотрудника также отсутствуют. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 6.14 ВПС и получит предупреждение за 9.1 ВПФ. Тему закрываю. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го) • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться