Maksim McMissile 179 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_McMissile 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Extasy 3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы написать жалобу на вашего сотрудника в связи с нарушением им пунктов ВПФ, а именно: 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. И 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Так же ещё пункт: 5.16 - [DB] Drive By – нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DB вне смены]. Зная, что ВПФ не действует на сотрудников, которые сдали смену, для таких есть несколько пунктов из ВПС, цитирую нарушения: 6.13 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.7 — [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней. По поводу DB, на моей видеозаписи видно, что сотрудник нанес мне урон, тем, что переехал меня на машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fv_d6jjyYfQ Изменено 18 мая, 2021 пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте, данный человек был уволен из нашей организации. (15.05.2021) Вы слишком поздно написали жалобу. Передаю ответ "Главному врачу и нашему Следящему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. ПриволжскМой заместитель сказал верно, сотрудник был уволен. Передаю тему следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Эх, жаль. Ладно, закрывайте тему. А ещё вопрос, Diego_Extasy и Sieno_Extasy так же уволились? Изменено 19 мая, 2021 пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую, Как лидер выше сказал, сотрудник был уволен ранее. По поводу других игроков - посмотрите в кабинете главного врача. Жалобу закрываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться