𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nacht 3. Суть: Ку, нарушаем значится. Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): МГшер фу Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Когда я говорил что думал оф я говорил с сотрудником. Так же слово оф многозначное соответственно вы не можете знать что я на самом деле имел ввиду. Если уж лидер сочтёт виноватым то я готов понести наказание. А от РП оффаться не хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) [ВрИО Начальник УВД] С ответом затрудняюсь. Передано СЗФ. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Так же хотелось бы добавить что вы указали мой никнейм неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Исправил, все для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 Сотрудник будет наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться