Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУ МВД г.Мирный - Ivan_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov
3. Суть: Здравствуйте. мы попали в аварию. И меня задержал беспредел.  Жду ваши док-а 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

Здравия желаю!
На связи
 Старший Лейтенант Колесов.

Не вижу смысла от вашей жалобы, так как нарушений (лично я) не замечаю. Если приглядеться к чату, то мы можем увидеть, что вы ОТКАЗАЛИСЬ оплачивать ремонт гражданину. Далее вы были задержаны и доставлены в ИВС (Изолятор Временного Содержания) ГУ МВД (ну тут малыш аббревиатуру поймёт). С потерпевшим разобрались сотрудники УВД-П, оплатив ему ремонт. Сам потерпевший ничего не предъявил против наших действий, а был даже ЗА ваш арест.

RP-ситуации при ДТП также НЕ БЫЛО

Всего доброго! 
Не нарушайте!

Ах да, на счёт доказательств

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
Только что, Ivan_Kolesov сказал:

Здравия желаю!
На связи
 Старший Лейтенант Колесов.

Не вижу смысла от вашей жалобы, так как нарушений (лично я) не замечаю. Если приглядеться к чату, то мы можем увидеть, что вы ОТКАЗАЛИСЬ оплачивать ремонт гражданину. Далее вы были задержаны и доставлены в ИВС (Изолятор Временного Содержания) ГУ МВД (ну тут малыш аббревиатуру поймёт). С потерпевшим разобрались сотрудники УВД-П, оплатив ему ремонт. Сам потерпевший ничего не предъявил против наших действий, а был даже ЗА ваш арест.

RP-ситуации при ДТП также НЕ БЫЛО

Всего доброго! 
Не нарушайте!

Вы видели видео?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД.

Жалоба находится в стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]
И так, как видно на Ваших док-ва и док-вах сотрудника, за Вами велась погоня, то есть вы уже находились в РП процессе, то что Вы попали в ДТП - это исконно Ваша проблема и сотрудники не обязаны ждать пока Вы разберётесь с такой ситуацией.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
43 минуты назад, Vladimir Orlov сказал:

[Начальник ГУ МВД]
И так, как видно на Ваших док-ва и док-вах сотрудника, за Вами велась погоня, то есть вы уже находились в РП процессе, то что Вы попали в ДТП - это исконно Ваша проблема и сотрудники не обязаны ждать пока Вы разберётесь с такой ситуацией.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Вопросы остались?

Я повторяю это снова. У нас сейчас авария, мы поедем туда сто раз, разберемся, и все. Что сложного ?

Поделиться сообщением

FlakRakRad

Я как участник задержания имею полное право оставить тута свой комментарий :) 

Итак, насколько мы знаем что МТА Провинция это РП проект. Смоделируем ситуацию в реальной жизни: Некий гражданин Х и вот за ним идет погоня в которой 

присутствуют как и сотрудники ОМОНа так и просто полицейские. И вот гражданин Х не справляется с управлением и влетает в другой автомобиль, вопрос:

Что в этой ситуации будут делать спец. службы в реальной жизни? 

Варианта ответа: 

•  Станут на обочине и будут ждать пока гражданин Х и второй участник ДТП проедут на СТО, мастера осмотрит автомобиль и выстави счет за его починку и лишь потом задержат гражданина Х ;
  •  
  •  Моментально оценят ситуацию и если все целы то максимально быстро скрутят гражданина Х и увезут в отдел и лишь потом решат вопрос с вторым участником ДТП ;

В первую очередь, прежде чем писать жалобу - задайте себе примерно такой-же вопрос. 

И да, за задачу от Жака Фреско мне платить не надо, она бесплатная :)  

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
6 часов назад, Mangal сказал:

Я как участник задержания имею полное право оставить тута свой комментарий :) 

Итак, насколько мы знаем что МТА Провинция это РП проект. Смоделируем ситуацию в реальной жизни: Некий гражданин Х и вот за ним идет погоня в которой 

присутствуют как и сотрудники ОМОНа так и просто полицейские. И вот гражданин Х не справляется с управлением и влетает в другой автомобиль, вопрос:

Что в этой ситуации будут делать спец. службы в реальной жизни? 

Варианта ответа: 

•  Станут на обочине и будут ждать пока гражданин Х и второй участник ДТП проедут на СТО, мастера осмотрит автомобиль и выстави счет за его починку и лишь потом задержат гражданина Х ;
  •  
  •  Моментально оценят ситуацию и если все целы то максимально быстро скрутят гражданина Х и увезут в отдел и лишь потом решат вопрос с вторым участником ДТП ;

В первую очередь, прежде чем писать жалобу - задайте себе примерно такой-же вопрос. 

И да, за задачу от Жака Фреско мне платить не надо, она бесплатная :)  

Вы кто? Дайте ему балл.

Поменяй теста вообще не понятно

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov
2 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Вы кто? Дайте ему балл.

Поменяй теста вообще не понятно

Сотрудник, участвующий в вашем задержании. Ожидайте ответа следящей администрации 

Поделиться сообщением

FlakRakRad

Ну , я участник той погони и Вашего задержания, поэтому быллы мне давать не за что  ;) 

А так ждём ответ СЗФ 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
25 минут назад, Mangal сказал:

Ну , я участник той погони и Вашего задержания, поэтому быллы мне давать не за что  ;) 

А так ждём ответ СЗФ 

Поменяй шрифт 

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день. Ответ лидера в теме поступил, тему не поднимайте и ожидайте ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

FlakRakRad
1 час назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Поменяй шрифт

А то что? Давай накажи меня 

Мне это говорит человек который 2 слова нормально сказать не может.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Следящий может задержаться с ответом, приносим свои извинения. Ожидайте, ответ будет дан в течении дня.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Как я понял, претензия заключается в том, что сотрудники Вас задержали во время ДТП.

Их действия верны. В рамках РП, не думаю, что в реальной жизни Вас бы так просто взяли и отпустили дальше проехать на СТО с гражданином, т.к. Вы являлись Особо Опасным Преступником (3 уровень розыска).

Вас отвезли в ИВС, а с пострадавшим гражданином вели диалог и решали ситуацию с ДТП.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...