Киселева рот ебал 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Rick_Kowalski 3. Суть: Сотрудника прошу выплатить компенсацию в размере 200,000 рублей за такие выражения так как он задел моё личное 'Я' номер счета: 108404 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MTQXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 На связи Рик Ковальски. Спешу сообщить что вы вели себя более неадекватнее чем я в b чат.В РП чат вы тоже много чего наговорили.К тому же это сообщение было адресовано не вам.Увы. Цитата До связи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] По словам сотрудника, данное высказывание было сказано не Вам. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Данное выражение последовала в мою сторону когда я сказал вам что за оск залью на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую! Данное выражение не могу считать полноценным оскорблением, но все же проведем беседу по поводу общения в чатах. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться