Киселева рот ебал 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Rick_Kowalski 3. Суть: Сотрудника прошу выплатить компенсацию в размере 200,000 рублей за такие выражения так как он задел моё личное 'Я' номер счета: 108404 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MTQXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 На связи Рик Ковальски. Спешу сообщить что вы вели себя более неадекватнее чем я в b чат.В РП чат вы тоже много чего наговорили.К тому же это сообщение было адресовано не вам.Увы. Цитата До связи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] По словам сотрудника, данное высказывание было сказано не Вам. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киселева рот ебал 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Данное выражение последовала в мою сторону когда я сказал вам что за оск залью на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую! Данное выражение не могу считать полноценным оскорблением, но все же проведем беседу по поводу общения в чатах. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение