Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance 2. Название фракции: УВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Mikulichev4. Суть жалобы: Прошу объяснить почему выдано 3 звезды вместо 2. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Так же требую доказательство запроса на розыск. 5. Доказательства: https://sun9-55.userapi.com/impg/bcyWvRKcVP4adPtwInr8FpkwJbtpbL1PMLNTcQ/quUJl5rZIeo.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=b0a51b90fab3e62fca6738dbea4817fa&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 26 минут назад, Denis_Maxwell сказал: Добрый день. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте ответ. а что сотрудник не справляется с обязанностями? Что ему напоминать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальнику ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Брагин Сергей.Сотрудник получит письменный выговор за игнорирование жалобы и устный за неверную выдачу розыска.Вопросы? Изменено 19 мая, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выдал Вам розыск. Я извиняюсь что не ответил (просто мне про жалобу не сказали). Я выдал Вам розыск по запросу сотрудника ДПС, к сожалению сейчас у меня нет возможности представить Вам скрин то что просили выдать (скрин на пк, а пока что нету доступа к пк). С 3 уровнями розыска согласен, виноват! Я должен был выдать 2 звезды, но случайно выдал 3. Ещё раз извиняюсь что так поздно ответил. Думаю у Вас вопросов больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 17 часов назад, Boris_Mikulichev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выдал Вам розыск. Я извиняюсь что не ответил (просто мне про жалобу не сказали). Я выдал Вам розыск по запросу сотрудника ДПС, к сожалению сейчас у меня нет возможности представить Вам скрин то что просили выдать (скрин на пк, а пока что нету доступа к пк). С 3 уровнями розыска согласен, виноват! Я должен был выдать 2 звезды, но случайно выдал 3. Ещё раз извиняюсь что так поздно ответил. Думаю у Вас вопросов больше нету? По данному делу идёт разбирательство. Поэтому прошу предоставить доказательства запроса сотрудника ДПС, далее уже будем с ним разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, на данный момент я не могу предоставить скрин того кто попросил выдать розыск (нету доступа к пк). Изменено 20 мая, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Я пересмотрел скрины и к сожалению я не нашел что-то про Вас.. Извиняюсь что заставил Вас ждать ради этих слов.. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравия желаю, Начальнику ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Брагин Сергей.Сотрудник получит письменный выговор за несвоевременный ответ жалобе и устный за неверную выдачу ртзыска.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 Из-за вашего розыска меня посадили в тюрьму на 30 минут, а из-за этого у меня сорвалась сделка по продаже авто. Требую компенсацию, мой номер счёта 547228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 10 часов назад, Владимир163 сказал: Из-за вашего розыска меня посадили в тюрьму на 30 минут, а из-за этого у меня сорвалась сделка по продаже авто. Требую компенсацию, мой номер счёта 547228. Здравствуйте, сколько Вам скинуть денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Boris_Mikulichev сказал: Здравствуйте, сколько Вам скинуть денег? На ваше усмотрение. Я ведь любую сумму могу написать, поэтому как вы сами считаете нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, Владимир163 сказал: На ваше усмотрение. Я ведь любую сумму могу написать, поэтому как вы сами считаете нужным. Ну смотрите, я Вам скину 25к, думаю на это хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия Желаю! Извиняюсь что так долго скидывал Вам деньги, вот док-ва *тык*.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор за несвоевременный ответ жалобе и устный за неверную выдачу розыска. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...