Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Стрельба без 3 предупреждений Жду ваши оправдания о том что я нёс опасность для здоровья и жизни гражданина) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AAivUS5g1NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 И так, доброго времени суток. Начнем с ФЗ о полиции и им же и закончим Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Как видно на видео, ваша драка велась достаточно продолжительно и вы нанесли серьезный урон здоровью человека, следовательно опираясь на этот пункт я применил оружие, угроза жизни и здоровью человека на ваших же видео доказательствах. Так же прошу администрацию учесть факт nonrp на видео от двух участников драки, достаточно глупо приходить в отдел полиции для подобного рода деятельности как избиение. 1 час назад, Armando_Nikolson сказал: Жду ваши оправдания о том что я нёс опасность для здоровья и жизни гражданина) Вопрос личного характера, а ждать будете управляя своим мотоциклом с наручниками на руках и рассказывая, что это нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Как видно на видео, ваша драка велась достаточно продолжительно и вы нанесли серьезный урон здоровью человека, следовательно опираясь на этот пункт я применил оружие, угроза жизни и здоровью человека на ваших же видео доказательствах. То бишь, вы считаете любую драку угрозу здоровью и жизни? Вас не смущает кастет у другого человека, но при этом я ещё серьёзно нанёс удары. Очень смешно) Давайте на чистоту, когда вы ко мне подбежали я уже перестал наносить удары, верно? Потом я выбежал на улицу и сел в автомобиль, уже открывать огонь нет смысла 9 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Так же прошу администрацию учесть факт nonrp на видео от двух участников драки, достаточно глупо приходить в отдел полиции для подобного рода деятельности как избиение. Увы, драка может случится в любом месте. Если бы я его убил, то ещё ладно. Почему вы не наказали второго участника за хулиганство?) 13 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вопрос личного характера, а ждать будете управляя своим мотоциклом с наручниками на руках и рассказывая, что это нормально?) Увы, я получил уже наказание за это в виде 8 часов бана и это наказание уже прошло, печаль да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 43 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: То бишь, вы считаете любую драку угрозу здоровью и жизни? Вас не смущает кастет у другого человека, но при этом я ещё серьёзно нанёс удары. Очень смешно) Да, ибо в процессе драки вы можете убить человека, сделать инвалидом, достаточно серьезные последствия. То, что избивали вас я не видел, увидел только то, что вы наносили удары. 44 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Давайте на чистоту, когда вы ко мне подбежали я уже перестал наносить удары, верно? Потом я выбежал на улицу и сел в автомобиль, уже открывать огонь нет смысла Ну как нет смысла? Фак совершения преступления есть? Есть. Откуда мне знать, что вы не травмированный на голову человек и не склонны к убийству и в дальнейшем его не совершите, ведь на ваших же доказательствах видно, что вы забили человека до красной полоски здоровья и не известно что произошло бы дальше, если бы в тот момент не подбежал я. Отпустить такого человека - халатно отнестись к своим обязанностям, ведь я право не имею подвергать жизнь и здоровья невиновных граждан, а отпусти вас, совершил бы преступление) Следовательно вы сели в свое авто, у меня, как видно на видео нет рядом никакого авто МВД, следовательно в такой ситуации нереально применить спец средство, это как минимум глупо, а что я сделаю им против вас в авто? 47 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Увы, драка может случится в любом месте. Если бы я его убил, то ещё ладно. Почему вы не наказали второго участника за хулиганство? Ибо я не видел, что вас так же избивали. Но вы ведь сделали эту драку намеренно в отделении полиции, ведь этот человек, по вашим же словам ваш друг + стали ли бы вы записывать спонтанную драку? Нет. 50 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Увы, я получил уже наказание за это в виде 8 часов бана и это наказание уже прошло, печаль да?) Неа, печалиться вашему бану? Смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 21 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Да, ибо в процессе драки вы можете убить человека, сделать инвалидом, достаточно серьезные последствия. То, что избивали вас я не видел, увидел только то, что вы наносили удары. Как видим, человек встал и даже сказал мне "повезло". С этого делаем вывод что серьёзных последствий он не получил 23 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну как нет смысла? Фак совершения преступления есть? Есть. Откуда мне знать, что вы не травмированный на голову человек и не склонны к убийству и в дальнейшем его не совершите, ведь на ваших же доказательствах видно, что вы забили человека до красной полоски здоровья и не известно что произошло бы дальше, если бы в тот момент не подбежал я. Отпустить такого человека - халатно отнестись к своим обязанностям, ведь я право не имею подвергать жизнь и здоровья невиновных граждан, а отпусти вас, совершил бы преступление) Следовательно вы сели в свое авто, у меня, как видно на видео нет рядом никакого авто МВД, следовательно в такой ситуации нереально применить спец средство, это как минимум глупо, а что я сделаю им против вас в авто? Понятия "красной полоски" в РП канонах нет. Откуда вы знаете что он сильно пострадал? Я нанёс ему последние удары и он отбежал. Дальше я уже преступление не совершал, лишь начал скрываться от вас. Поэтому огонь был открыт необоснованно. Вы могли вернуться в ГУВД и попросить второго участника написать на меня заявление, но почему-то этого не сделали. 27 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ибо я не видел, что вас так же избивали. Но вы ведь сделали эту драку намеренно в отделении полиции, ведь этот человек, по вашим же словам ваш друг + стали ли бы вы записывать спонтанную драку? Нет. Есть мгновенный повтор, если бы вы не начали по мне стрелять, я бы не записывал) 27 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Неа, печалиться вашему бану? Смешно) Ну можешь порадоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Как видим, человек встал и даже сказал мне "повезло". С этого делаем вывод что серьёзных последствий он не получил Если он не может отыграть свою роль - не мои проблемы, на видео все прекрасно видно. 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Понятия "красной полоски" в РП канонах нет. И? Я с вами веду ООС разбирательство. 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Откуда вы знаете что он сильно пострадал? Я это не утверждал, но угроза его здоровью была. 3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Я нанёс ему последние удары и он отбежал. Потому-что в тот момент подошел я, это видно по вашему ролику. 3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Поэтому огонь был открыт необоснованно Я вам даже выписку с ФЗ прикрепил. Там кстати нет примечания "Мнение игрока на эту ситуацию". Ситуация мне позволяла применить? Позволяла, какие вопросы? 4 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Вы могли вернуться в ГУВД и попросить второго участника написать на меня заявление, но почему-то этого не сделали. Не нашел его там) захочет - сам напишет, но в том случае вас бы лишили свободы) 5 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Есть мгновенный повтор, если бы вы не начали по мне стрелять, я бы не записывал) Предоставьте тогда РП причину для драки, ибо в правилах подачи, за ваши нарушения вы несете ответственность, и я буду настаивать на несении вами ответственности) 5 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Ну можешь порадоваться) Я бы порадовался, если бы вы отыграли достойно свою роль, но увы, вы всего лишь nonrpшник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Если он не может отыграть свою роль - не мои проблемы, на видео все прекрасно видно. А может он и не получил тяжкие повреждения, значит отыгрывать нечего. 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: И? Я с вами веду ООС разбирательство. Если вы не видели драку, то я мог ему нанести всего лишь два удара. Откуда такая уверенность что была угроза здоровью? 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Я вам даже выписку с ФЗ прикрепил. Там кстати нет примечания "Мнение игрока на эту ситуацию". Ситуация мне позволяла применить? Позволяла, какие вопросы? Применять огнестрельное оружие после нарушения, когда я уже никому "угрозы здоровью" по вашему, не причинял это сущий бред) 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Предоставьте тогда РП причину для драки, ибо в правилах подачи, за ваши нарушения вы несете ответственность, и я буду настаивать на несении вами ответственности) Ещё поплачь, пупс) Взаимная драка уже является РП причиной, ведь я его мог даже убить, не говоря о нанесении урона. Цитата 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию), а также все ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. Как видите, даже при взаимной драке можно убивать, поэтому никакие доказательства я вам представлять не обязан. Если же вы чем-то обижены на меня, советую держать это при себе и не делать это на публику) 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Я бы порадовался, если бы вы отыграли достойно свою роль, но увы, вы всего лишь nonrpшник) Сейчас бы менты про РП говорили, ха) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, Armando_Nikolson сказал: А может он и не получил тяжкие повреждения, значит отыгрывать нечего. Факт угрозы присутствует, ведь в статье не написано, нанесли вы или нет, ваши действия создали угрозу) 10 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Если вы не видели драку, то я мог ему нанести всего лишь два удара. Откуда такая уверенность что была угроза здоровью? В том, что вы лупите уже лежачего человека, ведь он от ваших ударов уже упал) 12 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Применять огнестрельное оружие после нарушения, когда я уже никому "угрозы здоровью" по вашему, не причинял это сущий бред) И? И что, что вы перестали уже бить человека? Факт угрозы создан, где гарантии что вы щас еще не побьете кого-то? 13 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Ещё поплачь, пупс) Взаимная драка уже является РП причиной, ведь я его мог даже убить, не говоря о нанесении урона. А доказательства взаимной драки имеются? Или должны верить вашему слову? + факт драки в отделе полиции все равно присутствует, даже для РП драки это достаточно нереалистичное место, давно ли у нас такое в отделах полиции происходит? Короче разговаривать с вами не вижу смысла, вы как были мало осведомлённым, таким и останетесь, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Факт угрозы присутствует, ведь в статье не написано, нанесли вы или нет, ваши действия создали угрозу) Я вовремя остановился, угрозы здоровью или жизни не было 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: В том, что вы лупите уже лежачего человека, ведь он от ваших ударов уже упал) К счастью, я промахнулся и его не добил. Он мог поскользнуться, ведь пол в здании ГУВД могли вымыть до этого 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: И? И что, что вы перестали уже бить человека? Факт угрозы создан, где гарантии что вы щас еще не побьете кого-то? Если вы меня не смогли догнать, то не обязательно открывать огонь по машине. Этим вы ничего не поменяете, лишь только усугубляете ситуацию) 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: А доказательства взаимной драки имеются? Или должны верить вашему слову? + факт драки в отделе полиции все равно присутствует, даже для РП драки это достаточно нереалистичное место, давно ли у нас такое в отделах полиции происходит? Взаимная драка была? Была. Для РП драки отдел полиции это нормально, ведь там недавно ментов громили, не говоря о взаимной драке. Да и ладно бы я его ещё убил, так что угомонитесь. Уже задолбался ваше нытьё слушать) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 19 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Я вовремя остановился, угрозы здоровью или жизни не было Нанося удары, вы уже её создали, так что увы, в статье не указано, что в момент применения должна быть угроза, факт того, что она была есть. 20 минут назад, Armando_Nikolson сказал: К счастью, я промахнулся и его не добил. Он мог поскользнуться, ведь пол в здании ГУВД могли вымыть до этого Да-да, еще маты скажите постелили, чтоб никто не навредил себе. 20 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Если вы меня не смогли догнать, то не обязательно открывать огонь по машине. Этим вы ничего не поменяете, лишь только усугубляете ситуацию) Я стрелял в нарушителя, который пытался скрыться, ранее угрожавший жизни и здоровью гражданина. 21 минуту назад, Armando_Nikolson сказал: Взаимная драка была? Была. Для РП драки отдел полиции это нормально, ведь там недавно ментов громили, не говоря о взаимной драке. Да и ладно бы я его ещё убил, так что угомонитесь. Помню, как откинули за ПГ тоже помню. 21 минуту назад, Armando_Nikolson сказал: Уже задолбался ваше нытьё слушать) Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Нанося удары, вы уже её создали, так что увы, в статье не указано, что в момент применения должна быть угроза, факт того, что она была есть Ожидайте ответ СЗФ по этому поводу. Ведь огнестрел был применён уже после нарушения и был использован по вашей хотелке. Когда же вы перестанете использовать закон как девочку из притона? 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Да-да, еще маты скажите постелили, чтоб никто не навредил себе. Было дело 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Помню, как откинули за ПГ тоже помню. За то ваше нытьё было слышно на весь сервер) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Armando_Nikolson сказал: Ожидайте ответ СЗФ по этому поводу. Ведь огнестрел был применён уже после нарушения и был использован по вашей хотелке. Когда же вы перестанете использовать закон как девочку из притона? не по моей хотелке, статью вам показал 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: За то ваше нытьё было слышно на весь сервер) Ахахах, ваше хорошо было слышно на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 День добрый(уже нет), Лукас Валлкер. Классно вы свое видео обрезали. А у меня есть полная версия от лица вашего "друга", с которым вы и дрались. Таким образом вы первым напали на человека. В первый раз еще могли missclick-нуть, а вот дальше уже эта отмазка не прокатит. На лицо откровенный DM. Путем просмотра вашего видео на скорости 0,25 заметил, что сотрудник прекрасно видел саму драку. При этом агрессором в ней явно были вы, так как: а) Ваш противник был сильнее избит, нежели вы. В IC хоть и нет полоски HP, но есть кровотечения и синяки, которые от подобной драки точно появятся. Тем более в данном случае у Вито Скалетты кровь пошла и системно. б) Вы добивали лежащего на земле человека. Сотрудник побежал за вами и применил табельное оружие с целью остановки вашего ТС для последующего задержания согласно ФЗ "О Полиции". Таким образом нарушений со стороны сотрудника нет, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 18 минут назад, Alexey Grom сказал: Классно вы свое видео обрезали. Не обрезал, а сохранил мгновенным повтором 18 минут назад, Alexey Grom сказал: а) Ваш противник был сильнее избит, нежели вы. В IC хоть и нет полоски HP, но есть кровотечения и синяки, которые от подобной драки точно появятся. Тем более в данном случае у Вито Скалетты кровь пошла и системно. Кровь в любом случае пойдёт с обеих сторон, так что не надо тут сказки рассказывать) 20 минут назад, Alexey Grom сказал: б) Вы добивали лежащего на земле человека. Случайно нажал на кнопку, добивать его не намерен. Да и смысл его убивать 21 минуту назад, Alexey Grom сказал: Сотрудник побежал за вами и применил табельное оружие с целью остановки вашего ТС для последующего задержания согласно ФЗ "О Полиции". Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2021 6 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Кровь в любом случае пойдёт с обеих сторон, так что не надо тут сказки рассказывать) Это уже угроза здоровью, хе-хе 6 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Случайно нажал на кнопку, добивать его не намерен. Да и смысл его убивать Ну да-да, прям случайно, избивали может тоже случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2021 18 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Это уже угроза здоровью, хе-хе Если бы сразу применил огнестрел, базару ноль. Но открывать огонь по ТС с целью его остановить в этой ситуации бред 19 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну да-да, прям случайно, избивали может тоже случайно? Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2021 28 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Если бы сразу применил огнестрел, базару ноль. Но открывать огонь по ТС с целью его остановить в этой ситуации бред Применение оружия с целью остановки Т/С не было) В связи с угрозой и с целью задержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2021 Подождём ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #19 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Начнем с того, что устраивать драку в холле здания ГУВД - глупо, тем более если в нескольких метрах находились сотрудники СОБР. Исходя из этого к Вам вопрос: чего вы хотели добиться этой дракой, ведь есть и другие места? (риторический вопрос) А по поводу опасности для граждан, сотрудник ответил вам, что такие Ваши драки могут привести к неизвестным последствиям по отношению к здоровью Вас, Вашего оппонента, а также людей, если бы были в отделе. В данной ситуаций сотрудник мог воспользоваться табельным оружием, так как не было никакого способа Вас остановить после того, как он за вами побежал. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться