Albert_Moore 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Albert_Moore 2. Никнейм игрока: Roman_Savva 3. Суть жалобы: Оскорбления меня, так же многочисленные маты в сторону сотрудника, а тем более того что я работал в ОКБ а там были вроде адекватные а этот какой-то клоун... Да кстати он попал в КПЗ по 1.4 УКРП по моей наводке. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Оскорбления так же нецензурное выражения: Жмяк.Маты в сторону меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Bichevich 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Albert_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Moore 2. Никнейм игрока: Roman_Savva 3. Суть жалобы: Оскорбления меня, так же многочисленные маты в сторону сотрудника, а тем более того что я работал в ОКБ а там были вроде адекватные а этот какой-то клоун... Да кстати он попал в КПЗ по 1.4 УКРП по моей наводке. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Оскорбления так же нецензурное выражения: Жмяк.Маты в сторону меня: Здравствуйте. Являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный . Данный сотрудник не будет наказан , т.к сотрудник был не на смене , все действия которые он делал не наказуемы. У вас остались еще вопросы ? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Eldar_Bichevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую вопросов не имею, но в жалобе где он оскорбил так же сказал плохое слово было лишним и воспринимается по по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Bichevich 1 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 С сотрудником будет проведена беседа на счет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Прошло как 24 часов как было оставлена жалоба на сотрудника, нету ответа сотрудника, как и вердикта Следящего, я понимаю много дел просто хотел бы узнать как на это смотрит Следак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 136 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте Согласен с мнением Лидера, за данные нарушения вне смены сотрудника не наказать. Но беседа проведена будет. Ответ даю так поздно в связи с тем, что ждал, пока закончится обсуждение. Всего доброго Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться