Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Док-ва. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MTICd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу. По вашей просьбе предоставляю док-ву Вашего нарушения. *Тонировка* *Штрафы* *Эксплуатация*Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) По поводу Эксплуатации я не согласен ибо до этого я перевернулся и ехал к СТО, я тебе это сказал и тебе это подтвердил мой пассажир. Поводу остального ок. И да вы мне выписали штраф суммой 36.000 рублей. За что? Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид". 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. 5к. Цитата 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не более 20% )), - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей. 20к.. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую десять тысяч рублей. влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 10к 10+20+5=35 не? За что ты мне еще добавил 1к? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Tom_Gambino сказал: По поводу Эксплуатации я не согласен ибо до этого я перевернулся и ехал к СТО, я тебе это сказал и тебе это подтвердил мой пассажир Есть ли подтверждение этих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, Franklin_White сказал: Есть ли подтверждение этих слов? Каких именно то что я перевернулся или то что я сказал сотруднику? Про тонер я кстати тоже говорил поехали сниму, ибо это и хотел сделать https://yapx.ru/u/MTJiF Изменено 17 мая, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 1к за 20.25.1 КоАП, я мог выписать от 5к до 10к.Решил 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Ну если считать по максимальной мере наказания то получается пяти тысяч рублей. двадцати тысяч рублей. от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Считаем по максимальной мере наказания 5+20+10=35 Изменено 17 мая, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Предлагаю ждать ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Что вы скажете по поводу лишнего штрафа? В размере 1 тысячи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Сотрудник мог ошибиться в подсчете суммы штрафа, это человеческая ошибка и ее может допустить каждый. Если вам очень принципиально, то прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. На счет тонировки, сотрудник наказал вас сразу, простить вас или нет, это сугубо решение сотрудника. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 Я сказал сотруднику еду до сто недавно сломался ехал на СТО, он просто проигнорировал. Про тонировке мне тоже не понятно я ему сказал поехали сниму, в ответ ингор. Сотрудник вам так сильно важен ваш отчет? Что не можете доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2021 Отчет тут не причем. Это мое решение, штраф бы я выписал по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 Подождем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток! После просмотра видеоматериала, который прикрепил сотрудник, можно сделать вывод, что вы намеренно проигнорировали СТО, которое находилось правее вас. Следовательно, отникиваться в данной ситуации, говоря, что вы спешили починить свое т/с - бред. Что касаемо лишнего штрафа в размере 1.000 рублей, все сказано ранее. Поддерживаю ответ лидера, так как все мы люди и допускаем мелкие недочеты. Если же вам принципиально, прикрепите ваш банковский счет, чтобы я смог перевести вам компенсацию. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Пускай в следующий раз будет внимательней. Закрывайте. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться