Mafia Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andriano_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Constanzo 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник выдал мне 4 звезды сказав что я его вчера то есть 15.05.2021 обзывал и тд. Но выдал мне розыск сейчас 16.05.2021. Вопрос: Почему он не выдал мне этот розыск вчера, потому-что не было моих данных, не пробил по КПП и тд. Так еще один вопрос, как он меня узнал если он моих данных не знал, и я в скине бомжа, скин бомжа меняется. Жду так же док-во от сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MTEX5 Изменено 16 мая, 2021 пользователем Mafia Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник из УВД г.Невский. Поменяйте пожалуйста заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, док-в не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Утро доброе. Являюсь по совместительству заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не совсем понимаю, почему по статье 7.4 Уголовного Кодекса был выдан не третий, а четвертый уровень розыска, но допустим, возможно ошибка в системе совместимости звёзд. Далее, увидеть всю ситуацию, а также причину заключения вас под стражу возможным не представляется ввиду отсутствия доказательств со стороны сотрудника, о чем он утвердил самостоятельно. Увы, но согласно пункту 9.1 Нормативных Правовых Актов сотрудник будет наказан по решению лидера. Прикрепите в этой теме номер вашего лицевого счета для перевода компенсации, после чего, если имеются дополнительные вопросы - изложите их также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Я жду ответа Лидера То есть если лидер захочет у него будет выговор? Это как? Человек выдал розыск не имея док-во. Я буду ждать ответа Лидера так-же следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую. Ответ будет в течение суток. По поводу "решения лидера" Имеется ввиду, что мера наказания будет выбрана из ВПФ, к примеру выговор или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.28 УМВД. Цитирую вам данный пункт: Цитата 2.28 - Объявлять граждан в розыск в соответствии с Уголовным кодексом и кодексом об административных правонарушениях. Если сотрудник не может доказать своими материалами вину гражданина, выдавать розыск он не имеет права. Установление личности является обязательным критерием для объявления гражданина в розыск, особенности описаны в подпунктах 2.28.1 и 2.28.2 - ориентировочный и основной розыск соответственно. Также, за отсутствие док-в сотрудник будет наказан, меру наказания выберет СЗФ. Ожидайте его ответа. Также приносим свои извинения за данный инцидент, предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации, или свяжитесь со мной в VK. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 668035 Банк Счет Изменено 17 мая, 2021 пользователем Mafia Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник получит выговор и предупреждение за нарушение пункта 2.28 УМВД и 9.1 ВПФ. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте, компенсация отправлена - https://imgur.com/a/izPs2Wj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться