Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladilav_Burya 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_More4. Суть жалобы: эм, док-во? 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/MTB81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, гражданин я тот самый сотрудник на которого вы оставили жалобу "Albert_Moore". Не будем устраивать беседу из форума. Вот вам док-ва вашего нарушения:ЖмякА именно:Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 с чего вы взяли, что я Вам это сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Мы ввели так скажем диалог и эти слова были целенаправленны на меня. Так же вы сказали у меня дубинка а отыгровок на нее не было и я спросил пьяны ли вы на что вы ответили "Да, иди н@хуй". Изменено 17 мая, 2021 пользователем Albert_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 По скольку Вы стояли рядом с сотрудник, а затем уже сели в авто, а так же сотрудник задал Вам вопрос, можно считать, что Вы действительно нарушили статью 1.4 УК РП. Розыск был выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Вы проявили неуважение к сотруднику полиции, за что и были наказаны. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться