Denis_Khodyrev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Khodyrev 2. Никнейм сотрудника: Alan_Jefferson 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину по которой я не прошел ( все 3 ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pD5LEAh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. У сотрудника запрошены доказательства, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Если кратко по пунктам, то думаю начнем. Во-первых, вы не знали термин TL и тем самым получили 1/3.Во-вторых, вы, прочитав мое сообщение в нонрп чате, решили пройти за мной, а это уже нонрп с вашей стороны, следовательно 2/3.В-третьих, начну с предыстории. Мы проводим собеседование, чтобы узнать может ли игрок отыграть роль гражданина по всем канонам рп. Спрашиваем разные термины, ситуации и просим ваши документы. Но вы же решили, что вы самый умный и одну ситуацию полностью забиндили, в нашем случае узнать сколько времени на часах, тем самым я решил вам дать 3/3. Надеюсь, я вам объяснил все пункты, почему я вас не допустил. Если имеются вопросы, задавайте. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Elzzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khodyrev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Доказательства? И откуда такая информация по поводу часов как я их отыграл? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Denis_Khodyrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую вас, я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ-М, посмотрев причину отказа от Алана, прихожу к выводу, что ошибку за последний пункт выдана была неверно и поэтому если вы хотите поступить к нам в ряды сотрудников свяжитесь со мной: https://vk.com/id205616751 С сотрудником провел беседу, что за такие ошибки выдавать 1/3 давать не корректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Солидарен с ответом заместителя. Как уже было сказано, с сотрудником провели беседу и указали на его ошибку. Если Вы желаете вступить в ряды сотрудников ОКБ-М, то в этой теме можете оставить заявление Также Вы можете оставить заявку на прохождение обзвона, по успешному прохождению которого можно получить 3-6 ранг Имеются ли ещё какие-то вопросы? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khodyrev 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться