𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Привет-привет, что за "Кчау" в конце? Вроде сотрудник МВД, а дисциплины нет совсем. Как по мне нарушение 5.26 ВПФ: Цитата 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Докчаунулся* Изменено 16 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Утро доброе. Являюсь по совместительству заместителем начальника, а также непосредственно начальником данного сотрудника. На самом деле довольно интересная трактовка пункта 5.26, но, по моему мнению, в данной ситуации она неуместна. Объясняю почему: В начале пункта говорится конкретно про произношение, но чуть далее - анимации и действия, чего от сотрудника не наблюдается. То бишь, если бы сотрудник использовал анимацию сопровождая её той самой "фразочкой", то, в принципе, это бы вполне возможно являлось нарушением вышеописанного пункта. Допустим, если посмотреть на пункт иначе и закрыть глаза на "анимации", то под разбор попадает слово "Кча...". Переслушав порядка 5-ти раз окончание ваших видеодоказательств - столь точного и отчётливого "Кчау" я не услышал. Последние буквы обрываются, вместо "У" - "О". Тем самым, "Кчао". Чао и Кчау - два разных слова, используемых в отнюдь разных смысловых назначениях. Чао — прощание, Кчау — не совсем приличное приветствие, а точнее, "мем" про мать из интернета. Искренне сомневаюсь, что при посадке в КПЗ человек не с того, не с чего будет приветствовать противоположного. Сугубо мое мнение, что прозвучало именно слово "Чао", которое репутационный вред фракции вряд-ли подобьёт. Не согласны с моим мнением? - ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 В Вашем ответе не нуждался, там четко слышно "Кчау". Ждем ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на кого написана жалоба. В конце слышна от меня фраза "Кчау", но я не вижу в этой фразе ничего вообще плохого, это ведь просто слово которое пошло из мультфильма. Тем более я вас не как не оскорбил и не в коем случае не хотел, просто разнообразил диалог. Свое мнение высказал, ожидаем окончательный ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Все мы понимаем, что означает данное слово. Произнося его, Вы явно показываете фракцию не с самой лучшей стороны. Тем самым нарушаете пункт 5.26 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Ну если обычное слово у вас ассоциируется с чем-то плохим или же вообще оскорблением, то мне вас жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Слово "кчау" не очень уместно при задержании... В связи с этим, с сотрудником проведем беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую! Обсудив данную тему с Главным Следящим, пришли к выводу, что сотрудник частично нарушил пункт 2.6 УМВД. Т.к. он выразился так однократно, проведем с ним строгую профилактическую беседу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться