Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Сотрудник: Pavel_Figurin 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x-M_RdmZt_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа от военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан Вооружённых сил Республики Провинция. Начнём с предыстроии. В течение всей перевозки опасного груза вы мешали колонне, встревали между автомобилями сопровождения и Вас вообще не смутила включенные спец.сигналы ведущего авто. Теперь перейдём к данной ситуации.Во-первых, вы выехали на встречную полосу, что уже является нарушением ПДД с Вашей стороны. Во-вторых, могли продолжить движение вдоль отбойника, но нет же. Вы решили въехать прямо в БТР и Вас, в принципе, не смутило, что вы летите на скорости 200 км/ч под 13-тонную технику. Немножко странно, не правда ли? Ну и в-третьих, после столкновения вы продолжили движение, когда я катился по иннерции за счёт собственной массы.Я считаю, что покинули место ДТП вы, нарушив пункт 2.4 ПДД РП. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Pavel_Figurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Я ехал не на вас,на видео видно как я хотел проехать рядом с вами,и я объехал первые 2 авто,а в 3 меня занесло. Вы покинули место ДТП - покинули. Это карается ВПС и ВПф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Вижу нарушение со стороны военнослужащего, а именно 5.4 ВПФ: Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. За это военнослужащий получит выговор и наказание по ВПС. Вопросы ещё имеются? Изменено 16 мая, 2021 пользователем Alex_Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Нет! Если военнослужащий получит наказание по ВПС , все вопросы отпадут. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Если вопросов нет жалоба передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы нарушили правила дорожного движения, врезались в колонну, в которой военные перевозили неизвестно какие материалы, может быть это могли быть стратегические какие-то опасные материалы, и такое поведение от вас на дороге - является нонРП и ПГ, а военные могли вообще расстрелять, за угрозу жизни, или грузу. Но, военные тоже не отыграли ничего, просто поехав дальше, что является нарушением. Наказание получат все участники колонны - водитель, согласно ВПФ и ВПС, остальные военнослужащие - устные предупреждения и беседу. Ещё вопросы имеются, по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Да. это не являлось ПГ. Я их не таранил. Я просто ехал по встречке - за это меня могли наказать администраторы. Я ехал прямо,и нечайно задел авто. нонРП - Вы знаете что это означает? Т.е. в реальной жизни гражданские не могут выехать на встречку и попасть в аварию?) Да. Согласен. Такой удар вероятнее всего был бы смертелен. Но сотрудники тоже ничего не предприняли.А играть РП о смерти с самим собой - идея такая себе. Вопросов не имею,тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 Я уже объяснила свою точку зрения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться