Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

Армия - Pavel_Figurin

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Сотрудник: Pavel_Figurin
3. Суть: Уход с места ДТП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x-M_RdmZt_Q

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

Ожидаем ответа от военнослужащего.

Поделиться сообщением

Pavel_Serov

Здравия желаю! На связи Капитан Вооружённых сил Республики Провинция. 

Начнём с предыстроии. В течение всей перевозки опасного груза вы мешали колонне, встревали между автомобилями сопровождения и Вас вообще не смутила включенные спец.сигналы ведущего авто. Теперь перейдём к данной ситуации.
Во-первых, вы выехали на встречную полосу, что уже является нарушением ПДД с Вашей стороны.

Во-вторых, могли продолжить движение вдоль отбойника, но нет же. Вы решили въехать прямо в БТР и Вас, в принципе, не смутило, что вы летите на скорости 200 км/ч под 13-тонную технику. Немножко странно, не правда ли?

Ну и в-третьих, после столкновения вы продолжили движение, когда я катился по иннерции за счёт собственной массы.
Я считаю, что покинули место ДТП вы, нарушив пункт 2.4 ПДД РП. Ожидайте ответа от лидера.

Изменено пользователем Pavel_Figurin

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Я ехал не на вас,на видео видно как я хотел проехать рядом с вами,и я объехал первые 2 авто,а в 3 меня занесло. Вы покинули место ДТП - покинули. Это карается ВПС и ВПф

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Вижу нарушение со стороны военнослужащего, а именно 5.4 ВПФ:

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

За это военнослужащий получит выговор и наказание по ВПС.

Вопросы ещё имеются?

Изменено пользователем Alex_Shved

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Нет! Если военнослужащий получит наказание по ВПС , все вопросы отпадут. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Если вопросов нет жалоба передано следящим за МО.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы нарушили правила дорожного движения, врезались в колонну, в которой военные перевозили неизвестно какие материалы, может быть это могли быть стратегические какие-то опасные материалы, и такое поведение от вас на дороге - является нонРП и ПГ, а военные могли вообще расстрелять, за угрозу жизни, или грузу. Но, военные тоже не отыграли ничего, просто поехав дальше, что является нарушением. Наказание получат все участники колонны - водитель, согласно ВПФ и ВПС, остальные военнослужащие - устные предупреждения и беседу.

Ещё вопросы имеются, по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Да. это не являлось ПГ. Я их не таранил. Я просто ехал по встречке - за это меня могли наказать администраторы. Я  ехал прямо,и нечайно задел авто. нонРП - Вы знаете что это означает? Т.е. в реальной жизни гражданские не могут выехать на встречку и попасть в аварию?)

Да. Согласен. Такой удар вероятнее всего был бы смертелен. Но сотрудники тоже ничего не предприняли.А играть РП о смерти с самим собой - идея такая себе. Вопросов не имею,тему можно закрывать

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Я уже объяснила свою точку зрения.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...