Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм игрока: Vadim_Black 3. Преступная группировка: Black 4. Суть: Уход с места ДТП. Ещё хочется узнать как данный человек попал в группировку. Ему меньше 14 (Критерии 16+) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/C5M9gSy32Wn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Приветствую я был не на авто и я стоя с тобой разговаривал я не уходил с мест ДТП Держе в курсе мне не меньше 14 лет мне больше во вторых у меня голос еще не сломался всего удачного вам ты меня сбил и должен мне оплатить лечение Изменено 16 мая, 2021 пользователем Vadim_Black корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Да, допустим должен был,но ты убежал куда то ... Это уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Данный игрок будет наказан за нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно:6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 днейИгрока сбила машина, а он побежал, как будто ничего не произошло. Вопросы по днной теме у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Да а на сколько бан будет точно? Много кто иходит пешком после дтп и их не наказывают вот это меня беспокоит Изменено 17 мая, 2021 пользователем Vadim_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопрос задавали мне). Да! Имеются. Разве это не уход с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Насколько я знаю это не уход от ДТП ну я согласен с вердиктом но почему дали бан но не закрыли тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 11 часов назад, Elisey_Elistratovs сказал: Вопрос задавали мне). Да! Имеются. Разве это не уход с места ДТП? Такого наказания в ВПС нет, но есть НонРП и уход от RP. В пункте об Уходе от RP указано про ДТП. Данный игрок уже наказан. Ещё вопросы у вас осталсиь по днной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Нет,вопросов не имею. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться