Василий2020 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Rassvetov 3. Суть: произошло ДТП в итоге чего вылазию из машины и мне дается по какой то причине дается звезда! сотрудники же без разбирательства и объяснения садит в машину и увозит в отдел! Так же не показал документы! СГУ в личных целях! (погони явной не было! Ехал по встречной полосе тем самым спровоцировал ДТП!) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wmt_GMOjdZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Вам на правильно ник указать не хватило? Или вам просто лень было? Перехожу к разбору: 1. В розыск вас объявила система, у меня отчетливо был виден ваш удар. 2. По поводу разбирательств, вы предлагаете в одном и том же предложении сначало предоставить их, и потом сразу же говорите про форум. 3. Что касается встречки, вы серьезно? Вы намеренно выезжаете в нашу полосу и усердчиво едете на нас, чтобы врезатся, а затем еще и докопаться до нас. 4. Что касается документов, в данной ситуации, я не обязан был вам предоставлять документы, ибо у нас начался РП процесс, а именно аварии, но далее вы выходите и наносите удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Получил доказательства от сотрудника. На видеозаписи со стороны сотрудника, я увидел, как Вы ударили сотрудника. "Отката" от Вас не увидел, соответственно, как сотрудник мог понять что это была ошибка игры? Момента ДТП не увидел. По поводу удостоверения - дам слово СЗФ Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий2020 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 12 часов назад, gxdz сказал: Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Вам на правильно ник указать не хватило? Или вам просто лень было? Перехожу к разбору: 1. В розыск вас объявила система, у меня отчетливо был виден ваш удар. 2. По поводу разбирательств, вы предлагаете в одном и том же предложении сначало предоставить их, и потом сразу же говорите про форум. 3. Что касается встречки, вы серьезно? Вы намеренно выезжаете в нашу полосу и усердчиво едете на нас, чтобы врезатся, а затем еще и докопаться до нас. 4. Что касается документов, в данной ситуации, я не обязан был вам предоставлять документы, ибо у нас начался РП процесс, а именно аварии, но далее вы выходите и наносите удар. 1- Документы вы обязаны проедоставить в любом слкчае! 2- Я спросил есть ли фрапс! на что был дан ответ что есть! Я предложил изначально разрулить ситуацию! вы же меня проигнорировали! Логично что я уведомил вас форумом! 5 часов назад, Maksim Samoilov сказал: [ВрИО Начальник УВД] Получил доказательства от сотрудника. На видеозаписи со стороны сотрудника, я увидел, как Вы ударили сотрудника. "Отката" от Вас не увидел, соответственно, как сотрудник мог понять что это была ошибка игры? Момента ДТП не увидел. По поводу удостоверения - дам слово СЗФ Ожидайте ответа СЗФ. А о каком откате может быть идти речь если же во первых банально не успел среагировать? Документов я его не видел! Идем далее, у сотрудника было включено СГУ но явной погони не было! логично выходит что водитель служебного автотранспорта ехал с СГУ в личных целях не соблюдая правила дорожного движения! На моей записи все это прекрасно видно! и не нужно говорить что момента ДТП вы не видели! Я предлагал данному сотруднику изначально решить мирным путем! ибо меня система выдала в розыск по ошибке игры! Я просто вылез из машины и мне каким то Макаром навешивается звезда! на моей видео записи это прекрасно видно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую! Действительно, если смотреть Вашу видеозапись, то произошел баг, удара от Вас я не увидел. Обвинять сотрудника в данной ситуации не могу, т.к. скорее всего, это был баг. За непредоставленное удостоверение сотрудник получит предупреждение. Ожидаю Ваш банковский счёт, переведем небольшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, Nikita_Lavrov сказал: За непредоставленное удостоверение сотрудник получит предупреждение. С чего бы я должен был предъявлять удостоверение в данной ситуации? Мы разбирались по поводу ДТП, дак в таком случае с чего бы обязан предъявить удостоверение, тем более без просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 Вы в любом случае его должны предъявить, когда обращаеть к гражданину (игроку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 41 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал: Вы в любом случае его должны предъявить, когда обращаеть к гражданину (игроку). У нас была ситуация, которая никак не связана с исполнением законного права, дак в таком случае для чего предъявлять удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий2020 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 10 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Действительно, если смотреть Вашу видеозапись, то произошел баг, удара от Вас я не увидел. Обвинять сотрудника в данной ситуации не могу, т.к. скорее всего, это был баг. За непредоставленное удостоверение сотрудник получит предупреждение. Ожидаю Ваш банковский счёт, переведем небольшую сумму. 345600 предоставте скрин пожалуйста с переводом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2021 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Следящий со скриншотом может задержаться, так как сейчас фактически на нем три города. Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/MVEW6 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение